Anatolij(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gut
alles war super zimmer, früstuck,personal sehr freundlich.U-bahn in 200 m.Die ganze Umgebung gut.gemütliches familiengeführtes Hotel in dem wir uns wohl gefühlt haben; ordentliches und reichhaltiges Frühstücksbuffet; ruhige Lage, kein Straßenlärm - man konnte ruhig schlafen; nett eingerichtete Zimmer; immer gern wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Optimale Lage
WIr waren zum Städtetrip nach Berlin gekommen. Das Hotel liegt absolut günstig nur ca. 5 min. vom Bahnhof Friedrichstrasse entfernt. Wir brauchten tatsächlich nur 20 Minuten vom Hotelzimmer bis zur Alten Nationalgalerie. Wir hatten ein renoviertes Zimmer bekommen. Dieses war blitzsauber und recht gross. Das Bad ist klein aber völlig ausreichend. Frühstück war super nur der Zugang in den Frühstücksraum geht durch eine Art Keller. Dies war nicht so ansprechend. Alles in allem hat das Preis Leistungsverhältnis…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral und ruhig
Das Hotel liegt durch die Verkehrsanbindung ( Bahnhof Friedrichstraße) ausgesprochen günstig, aber wichtige Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß sehr gut zu erreichen. Durch die Lage am Schiffbauerdamm sind auch am Abend schöne Lokale mit preisgünstigen Speisen gleich in nächster Nähe. Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Städtereisen!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder Allegra
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Nahezu optimale Lage zum U + S-Bahnhof Friedrichstrasse, zur Spree, zu Restaurants, zur Museumsinsel. Sehr gutes Frühstück, Zimmerservice ohne Beanstandung. Badezimmer nicht unbedingt geräumig aber o.k.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliches Hotel in zentraler Lage, ruhig
Aufgrund des guten Preis/Leistungsverhältnisses, der Lage, des freundlichen und kompetenten Personals empfehlenswert, sehr gutes Frühstück, unser Zimmer und Bad war etwas eng für eine Städtereise aber o.k.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftshotel nahe des Bundestages
- sehr altbacken - kein Komfort - Frühstück auf der anderen Straßenseite im Partnerhotel - keine Hotelbar - positv: sehr nahe am Bhf Friedrichstraße
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ruhiges Hotel trotz optimal zentraler Lage
Wenn das Bad nicht gewesen wäre hätte das Hotel in allen Bereichen 6 Punkte verdient. Die Lage ist perfekt und trotzdem ruhig, wir hatten das Fenster zum Innenhof. Das Bad wurde wohl nachträglich eingebaut und ist so ein Fertigteil mit Ähnlichkeit wie in einer Schiffskabine. Das war gar nicht schön. Ansonsten aber super. Wir werden wiederkommen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aufenthaltraum
Das Bad war zu klein und es war zu stickig. Der Ferseher war viel zu klein. Keine aufentaltsmöglichkeiten außer Restaurant. Man könnte nirgends sitzen und sich unterhalten. Nicht wie auf den Bildern zu sehen ist könnte man draußen Frühstücken.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
In bester Lage zu den Berliner Sehenswürdigkeiten
Aufgrund der Lage in der Stadtmitte ist das Hotel ideal für eine Städtereise, denn die touristischen Attraktionen Berlins befinden sich sozusagen direkt vor der Haustür. Der Bahnhof Berlin Friedrichstraße ist drei Gehminuten entfernt, so dass auch entfernter liegende Ziele schnell erreichbar sind. Am Spreeufer, 250 Meter vom Hotel entfernt, gibt es zahlreiche Bars, Kneipen und Restaurants. Das Hotel gehört der Berliner Stadtmission. Um die Finanzierung sozialer Projekte zu verbessern, unterhält sie Betriebe, die…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Berlin-Reise
Für eine Städtereise ist das Hotel sehr gut gelegen, zur S-Bahn wenige Minuten. Es war sauber und ordentlich. Das Frühstück sehr gut, auch wenn man nicht zu den ersten Gästen gehörte. Die Platten wurden immer wieder aufgefüllt und alles war auch nach 9.00 Uhr noch so, als hätte die Frühstückszeit gerade erst begonnen. Die Mitarbeiterin sehr freundlich und aufmerksam. Es hat alle unsere Ansprüche erfüllt. Eventuell wäre es gut gewesen eine 2. Karte für den Eingang und das Zimmer zu haben, um auch getrennten…