Bewertungen (4.579)

Andrea Mönig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel in bester Lage mit super Service
Ein super Hotel in einer sehr guten Lage mit freundlichem Personal und spitzen Service,sind immer wieder jedes Jahr begeistert
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bereits das 6. Mal vor Ort und immer wieder gerne
Wir sind Wiederholungstäter-auch wenn manch einer gesagt hat, es gibt noch so viele andere schöne Hotels auf Gran Canaria-wir haben uns bereits beim ersten Aufenthalt im November 2020 so wohl gefühlt, dass für uns kein anderes Hotel in Frage kommt. Auch im Juni & September werden wir wieder in unserem Zuhause auf Gran Canaria einchecken ☺️
Wolle und Bine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Toll !
Erstmal Hallo. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal .Angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften sind dort wirklich alle super nett und zuvorkommend, man fand immer ein offenes Ohr. Auch der Chef und die Chefin waren oft vor Ort und haben Tipps und Ratschläge gegeben wenn man Fragen hatte.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner entspannter Urlaub, in toller Atmosphäre
Es gab einen sehr guten Service. Des weiteren waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben ein familiäres Umfeld geschaffen. Man fühlt sich einfach willkommen und wohl. Es waren einfach alle gut drauf, das Hotel war sauber und das Essen hat geschmeckt. P.S. Zum Pool kann man anführen, dass das Wasser kühl und nass war :)))
Wolle(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel. Apartments bestehen aus Wohn-und Schlafzimmer, Badezimmer mit Dusche und großem möbliertem Balkon. Es gehört ein Restaurant, Steakhaus und Poolbar dazu. Halbpension gibt es in Form eines virtuellen Buffets und ist sehr reichlich, lecker und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist das in allen Bereichen absolut zuvorkommend und freundliche Personal. Von der Direktion bis zur Reinigungskraft 🤗🤗🤗
Wolle(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Maritim Playa, immer Maritim Playa
Ein Familiengeführtes Hotel mit gemütlichen 2 Zimmer Apartments. Großer Balkon mit Zugang vom Wohn-und Schlafraum. Steakhaus und Restaurant mit Aussenterasse. Sonnendeck mit Bali Liegen und Whirlpool. Poolbereich mit weiterem Whirlpool. Poolbar und Hausbar
Andrea Mönig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr gutes hotel in einer ganz tollen lage
spitzen hotel einfach superklasse immer wieder gerne,wir sind immer jedes jahr sehr sehr zufrieden,sehr empfelenswet
EWOUT MARINUS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel im Zentrum von Playa der ingles
Hotel liegt Mitte in Playa del ingles. Sehr nettes Personal. Restaurant Papa joe ist gut. Weg zum Strand nicht weit
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das beste Hotel welches ich bisher gebucht hatte
Unglaublich freundliches Personal, sehr nette Inhaber, sauber und rechts Strandnah gelegen, unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich und Zimmer sauber. Wir kommen gerne wieder.