Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, man wird sehr gut betreut. Jeder persönliche Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut
Es gab immer reichlich Auswahl.
Das Personal konnte uns bei allen Fragen , Wünsche helfen. Beschwerden hatten wir keine.
25 Minuten, Ausflugsziele waren reichliich vorhanden
Die Poolanlage hat uns sehr gefallen, fitness war auch reichlich verfügbar
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Hallo Renate, eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür! Es freut uns, dass ihr einen unbeschwerten Urlaub bei uns verbracht habt und alles zu eurer Zufriedenheit war. Wir wünschen euch einen guten Start in den Frühling und vielleicht bis zum nächsten mal wieder hier! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa