Bewertungen (4.580)

Detlef(66-70)Deutschland
Gut bis sehr gut
Wir buchen Privat, sind voll und ganz zufrieden. Da in der Nähe die Kasbah und die Plaza sind kann es durch die Musik und Touristen nachts etwas laut werden. Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt Playa del Ingles. Für uns das ideale Hotel Taxis,Bushaltestellen ,Arztpraxis,Apotheke,Waschsalon, Supermarkt und Frisör alles im Haus. Was will man den mehr. Wir haben unsere erwachsene Tochter dießmal mitgenommen und auch sie war sehr zufrieden. Demnächst wird unsere Enkelin mit Ihrem Mann 10 Tage dort…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich komme wieder
Gutes Hotel, in dem ich schon mehrfach meinen Urlaub verbringen konnte. Zu empfehlen sind die Zimmer in den oberen Etagen mit kostenlosem Fernsehgerät. Lob an den Service: Werde jeweils vom Flugplatz abgeholt und zurückgebracht. ( Ich buche jeweils direkt den Flug und das Hotel ohne Reiseveranstalter ). Sehr gut gelegen zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Habe bereits wieder meinen Urlaub für das nächste Jahr in diesem Hotel gebucht. Auf jeden Fall ein Weiterempfehlung.
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne Maritim Playa Privat gebucht
Hallo ! Wir sind immer gerne wieder im Maritim Playa. Ja es stimmt es ist recht laut, aber in den oberen Etagen geht es. Aber was will man nun „zentrale Lage“ oder „Ruhe“. Ich denke beides zusammen geht nicht. Ein kleiner Tipp an alle die auch im Maritim Playa Urlaub machen wollen. „ Privat buchen bringt einige Vorteile“. In dem Hotel ist das kein Problem, einfach im Internet nachsehen oder Anrufen, alle an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und sind sehr nett. LG André
Cornelia(51-55)Deutschland
Die Hessen
Ein super Hotel...freundliches Personal.....sehr gutes Essen...danke für den tollen Urlaub..... wir kommen wieder!!!! Conny und Gerd
Margarete(46-50)Deutschland
Freundlichkeit wird hoch geschätzt
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl aus vier Menüs ausreichend und abwechslungsreich. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei und mann geht morgens sowie Abends nie mit knurrenden Magen aus den Restaurants. Wenn noch mal nach Gran Canaria dann wieder ins Maretim Playa. Zu empfehlen sind die Oberen Etagen, da man da etwas vom Nachtleben sehen kann aber vom Lärm etwas weniger mit bekommt.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
100% Wohlfühl-Urlaub
Liebe Margit,lieber Roland,wir haben uns wieder einmal rundum wohl gefühlt bei Euch!Das Frühstück abwechslungsreich,super lecker wie ebenfalls das Abendessen.Euer Personal stets freundlich und für ein Späßchen immer zu haben,Sonderwünsche werden gerne erfüllt.Wir werden im Mai ´14 auf jeden Fall wieder bei Euch einkehren und freuen uns schon jetzt auf Euch alle!!! P.S. Unvergessen für uns das Bruce Springsteen-Konzert,zu dem Ihr uns freundlicherweise mitgenommen habt. Liebe Grüße senden Rosi & Holger
Guenter(71+)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Familienhotel
Die Hotelleitung und langjährige Personal des Familienhotels sind freundlich, aufmerksam, engagiert und sprechen deutsch. Es werden Ausflüge, gesellige Abende und vieles andere mehr für die Gäste organisiert. Die Zimmer / Bad / Balkon sind sehr geräumig und werden täglich gesäubert. Es wird ein gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen serviert. Kurzum alles super !!!
Manfred und Brigitte(56-60)Deutschland
Unser Top-Hotel auf Gran Canaria ist Maritim Playa
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Maritim bietet uns die Möglichkeit als Rentner, den Urlaub genießen zu können. Sind über unsere Tochter darauf aufmerksam geworden und möchten es nun nicht mehr missen. Nächstes Jahr werden es sogar 4 Wochen . . . . . Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super!
Christiane(56-60)Deutschland
Hotel mit viel Herz und Gefühl
Uns gefällt es immer, fühlenuns gut aufgehoben bei familie C. . das pesonal immer freundlich und zuvorkommend. hat man ein problem im zimmer , wird es gleich behoben. chef und chefin sind immer für ein kleinen scherz zu haben. das erste hotel wo man wahrgenommen wird ,und man ein paar persönliche worte sprechen tut.wir freuen uns schon auf das nächste jahr2014 . haben schon gebucht
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel, Ich komme wieder
Ich fliege jedes Jahr nach Gran Canaria und da gehört das Hotel einfach dazu. Ich kann es jedem empfehlen.............