- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2013 eine Woche im Maritim Playa und fliegen dieses Jahr erneut hin und können es wärmstens weiterempfehlen. Der Empfang war sehr nett, auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und groß genug. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist sehr zentral, es gibt in unmittelbarer Nähe zahlreiche Restaurants, Bars und Shopping-Möglichkeiten, auch der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar. Fazit....ein TOP Hotel in guter Lage auf einer schönen Insel mit viiiiel Sonne ;-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Hauke |
Hallo Hauke, vielen Dank für das grosse Lob. ich glaube wir haben unseren Job richtig gemacht. Zum ersten Mal bei uns gewesen und gleich wieder fürs neue Jahr gebucht....so muss das sein. Auf unser Frühstücksbuffet sind wir stolz. Es gibt wenig 3***Hotels welche eine solche Auswahl servieren. 3 verschiedene Käsesorten, Schinken, Salami, Lyoner, Streichwurst, Hackepeter, spanische Spezialitäten verschiedenes Obst, Marmeladen in allen allen denkbaren Sorten....etc heute gabs Weisswurst!!!! Zünftig zum zutzeln mit süssem Senf. Lecker!!! So Ihr 2, lange ist es nicht mehr, dann seid Ihr wieder bei uns. Denkt darán: Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa