Hotel ist einfach super Zimmer klasse Balkon spitze Sauberkeit und zustand eins A Frühstück ausreichend und gut
Alles im besten Zustand es ist alles bestens
Es ist alles Super Zimmerreinigung Freundlichkeit aller Angestellten 1 A Ich war mit allem zufrieden
Für Ältere etwas laut Aber es sind ja sehr viele Stammgäste dort
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg, schön von Dir zu lesen und ein herzliches Dankeschön für Deine Bewertung mit Weiterempfehlung. Stammgäste haben wir sehr viele, du hast ja bereits im Mai einige davon kennengelernt und mittlerweile gehörst du auch zu unserer grossen Maritimfamilie. Georg, bleib wie Du bist denn Du passt wie die Faust aufs Auge zu uns. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und melde Dich wieder frühzeitig damit es wieder mit der 512 klappt....und vergiss einfach dass wir Hausnummer 13 haben Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grüsse auch an Martina Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa