Bewertungen (4.580)

Mario(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
2. Mal im Maritim Playa...
Das zweite Mal innerhalb 2 Monate im Maritim Playa... es wird sicherlich auch ein drittes Mal geben! Freundlichkeit, Sicherheit und Sauberkeit sind mir sehr wichtig und dies alles finde ich in diesem Hotel.
Mario(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Positive Stimmung in playa del ingles
bin zwar italiener, habe mich aber sehr wohl in diesem Hotel mit deutscher Führung gefühlt. War schon das 3. Mal auf Playa del Ingles immer in verschiede Hotel, werde das nächste Mal sicherlich Hotel Maritim Playa aussuchen. Man fühlt sich sicher und keine Nummer, alle sind sehr freundlich. Die Lage war für mich perfekt da sehr zentral obwohl ich oberhalb der Disco Pacha war, denn das Schlafzimmer befindet sich auf der entgegengesetzen Seite und somit ruhig auf der Poolseite. Die Zimmer sind großzügig aber…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein empfehlenswertes Haus
....wieder einmal mehr, als man von einem ***Haus erwarten darf. Ein Hotel, in dem man sich entspannt zurücklehnen und den Urlaub genießen kann.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen wieder
Das Haus verfügt über ca. 115 Apt. Apt sind in ausreichender Größe - großes Tageslichtbad, Wohnzimmer mit offener Küchenzeile, großer Balkon mit Liege, Tisch, Stühlen und Wäscheständer, seperates Schlafzimmer. Das Haus ist sauber und gepflegt. Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt, Abends 4 Gerichte ( 3 Gang-Menue) zur Auswahl: Fisch, Fleisch, vegetarisches Menue, 2 Themenbuffetts in der Woche. W-Lan für die Aufenthaltsdauer oder tagesweise (wer es braucht) gegen Aufpreis oder Inernetterminal in der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurz und Bündig
Heute möchte ich das Wochenende bewerten an dem zum deutschen Oktoberfest auch noch ein riesen Abschlussfeuerwerk im Maritim stattfand, es war grandios. Unmittelbar nach meinem 40. Jahrestag, war das wiedereinmal die Krönung. Zu meiner Freude hatte es ja sogar mit einem Flug auf diese Kürze gereicht. Es war ein riesen Spass, auch in der Kasbah und bei den Bebensees im Shortys Beach Club.
Alexandros(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaub 2013
Ich konnte mich nicht beklagen.Zimmer,Service und Kompetenz des Personals war Top. Abends wurde es schonmal ein bisschen lauter,war aber zu ertragen,also nicht der Rede wert. Über das Essen kann ich nichts sagen,weil ich nur Auswärts gegessen habe. Gruß Alex
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Lohnenswert aus jeder Hinsicht
viele Stammgäste, familiärer Betrieb, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gerne wieder und empfehlenswert
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Netter Urlaub
Angenehmes Familienhotel in guter Lage! Kurzer Fussweg bis zum Strand, freundliches Personal und sonniges Wetter gibt's gratis dazu!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub
Freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr nahe am Strand, viel Los im Umkreis (Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten), Achtung nur Einzelbetten, unbedingt Ventilator buchen, in den unteren Stockwerken nachts eher laut, Pool nicht ganz sauber
Gabi & Michael(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top 3* Hotel
Einige wenige Sachen die uns gestört haben waren... Aus Organisatorischen Gründen macht es natürlich Sinn seitens der Küche die Anzahl der Menues schon Mittags zu kennen.Aber ich Persönlich weiß Morgens nicht was ich Abends Essen möchte.Ansonsten war am Essen nichts auszusetzen. Das Schlafzimmer war sehr klein und zur Straße gelegen so das man bei offenem Fenster schon einen guten Schlaf haben musste.Für den Lärm auf der Straße ist aber natürlich nicht das Hotel verantwortlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt…