Ein herzlich WILLKOMMEN im Maritim playa Ich fühlte mich wie ein Heimkommen. Alles stimmte, das schöne grosse Zimmer mit der herrlichen Weitsicht im 8. Stock. Familie Christ, llaudia und alle von der Rezeption und ebenso das gute freundldiche Personal, es war herrlich bei Euch. Das Essen, sowie das Frühstückbuffet waren sehr gut. Die vielen Freunde ich fühlte mich geborgen in dieser Familie. Ebenso die Busreise mit Familie in die Berge war super organisiert. Danke Claudia. Ich komme wieder 2014.und freue mich jetzt schon auf 809.
Es fehlt an nichts. Die Zimmer und der Balkon sind gross, aber nur schade, dass man nicht über die Brüstung schauen kann, wenn man sitzt. Für Kinder sind die Balkone sicher. Das Bad und Toilette sehr sauber, ebenso die Zimmer
Das Essen sehr gut, Ich war nie auswärts essen. Es wurde so abwechslungreich gekocht. Alles ist sauber und stimmt
Das Personal, ebenso die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und alle sprechen Deutsch
Der schöne flache Strand mit seinen Dünen ist in der Nähe, ebenso die Taxi vor dem Haus. Das Hotel liegt gut alles in der Nähe. Mir hat es sehr gut gefallen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Doris |
Hallo liebe Doris, vorab möchte ich mich herzlichst für das Lob an uns Allen sowohl als auch für deine Bewertung, hier bei Holidaycheck, bedanken. ¨Wir versuchen allen unseren Gästen das Gefühl zu geben "Herzlich Willkommen" zu sein. Schön wenn du dies gespührt hast. Leider war nur deine Zeit bei uns viel zu schnell um und du musstest wieder zurück in die Schweiz. Vielleicht kommst du 2014 etwas länger... Bestimmt machen wir dann auch wieder einen unserer beliebten "Hotelausflüge"....aber hoffentlich dann ohne "Turbulenzen"!!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grüsse und bleib gesund Claudia 2, Roland und Margit Christ mit der ganzen Crew