Bewertungen (4.580)

Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel hat keine 50% verdient, laut, Stress pur
Vorsicht! Finger weg. Laut lauter am lautesten. Durchfall und Gehörsturzgefahr. Teures Hotel nach Upgrade. Frechheit die Lowbudget-Zimmer an Menschen anzubieten.Niemals 93%, eher 50%
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel unter deutscher Führung
Schon bei unserem ersten Urlaub im Jahr 2012 waren wir vom Hotel und vor allem von den Mitarbeiter begeistert. Das Gebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach, sauber, Umfeld laut, Pool kalt
Einfaches, sehr sauberes Hotel. Essen mittelmäßig. Das Umfeld mit den Discos und Strassen ist laut und das Schlafen mit offenem Fenster schwierig. Es gibt keine Klimaanlage. Pool ist klein und war nur auf 23 Grad geheizt. Keine Spielmöglichkeiten für Kinder, keine Animation.
Benno(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nichts zu bemängeln!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, vorzügliches Abendessen, günstige Preise an der Poolbar usw.!
Werner Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wer es denn mag!
Irgendwo zwischen Baum und Borke: Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer-Service, Größe des Zimmers (613) gut! Altersstruktur der Gäste eher Ü60 und nicht wie von HLX offeriert: "Junges Puplikum". Das vom ersten Kontakt an vertraute "Du-Ihr-Euch" war für uns befremdlich. Denn wir sind mit keinem der Hotelverantwortlichen bzw. Rezeptionisten zuvor näher bekannt gewesen. Wir hatten ledlich Ü/F. Das Frühstücksangebot war naja, ok; hätte aber Steigerungspotenzial. Insgesamt hat die Atmosphäre in diesem Hotel einen…
Jörg & Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Aufenthalt, Top!
Wir würden dieses Hotel wieder besuchen. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöneren Urlaub gibt es nicht !!!
Ich komme nun schon seit drei Jahren in dieses Hotel. ich weis gar nicht mehr was ich schreiben soll. Es ist einfach nur super hier. Man wird so herzlich aufgenommen, auch wenn man Alleinreisender ist. Das Personal, ob Rezeption, Restaurant, Frühstück oder Poolbar, egal wo, immer freundlich und hilfsbereit. So diskret und zuvorkommend wie dieses Personal auftritt, es muß schon eine gute Schulung bekommen haben. Großes Kompliment an die Familie Christ, alle Achtung. Man(n) kann, nein muß sich hier einfach…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Note 1 für das MARITIM Playa
Wir hatten ein schönes grosses Apartment, bestehend aus einem Wohnzimmer mit eingeteilter Küche, Schlafzimmer, Flur und Badezimmer. Was besonders angenehm war, ist der grosse Balkon ausgestattet mit einem Tisch, 2 Stühlen und einer Liege. Es wurde täglich gut gereinigt. WiFi war für uns kostenlos. Wir hatten vom Apartement 513 einen herrlichen Ausblick auf die Stadt. In diesem Hotel ist man immer richtig.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gern Maritim Player
Dieses sehr gut zum Strand gelegene Hotel ist zu empfehlen. Alle App. sind nett und praktisch eingerichtet. Wir haben im 8. Stock ein App.gehabt. Der Balkon war verglast., das hat uns prima gefallen. Alle Beschäftigten sind super nett und freundlich. Das Einkaufs- und Vergnügungszentrum Kasbah bringt Leben und Geräusche mit sich. Wir haben aber sehr gut geschlafen.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Prima Preis-Leistung
Waren zunächst in einem Standardzimmer. Dort hatten wir direkten Meerblick aber auch Beschallung von einer Diskothek zwei Stockwerke darunter. Wer eine sanfte Bassmassage in der Nacht braucht ... Naja... Wir nicht. Sind dann gegen Aufpreis in ein Comfortzimmer im siebten Stock gezogen. Direkt gegenüber der Kashbah wo es nachts richtig Laut würde aber wenigstens schalldichte Fenster, mehr oder minder wurde der Bass geschluckt. Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen wenn man Bereit ist Abstriche bei der Nachtruhe…