Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Qualität

Vielen dank für einen wunderschönen Urlaub. Mit familierer herzlicher Atmosphäre, sehr gutem Essen bei dem auf alle Wünsche eingegangen wurde, konnten wir eine entspannte Zeit verbringen. Privatanreise. Wir sind Privat angereist, wurden persöhnlich vom Flughafen abgeholt und wieder hin gebracht (mussten nicht auf den Transferbus warten und waren schneller). Das Zimmer konnte man sich aussuchen und ist immer in den oberer Etagen. Das Risiko ist auch gering, sollte man doch nicht fahrern können, bekommt man sein Geld zurück.

• Wir hatten ein superior Zimmer in der 7 Etage Richtung Minigolfplatz. W-Lan war inklusive + Ventilator. Die Appartments sind sehr groß, sehr sauber und gut ausgestattet. Was fehlt ist ein Gefrierfach im Kühlschrank.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Es stehen 2 restaurants zur Auswahl, man konnte zwischen 4 verschiedenen Gerichten auswählen. 2 mal die Woche gab es Buffet.

• Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt. Es gibt Strandhandtücher zu mieten, die wir aber zu Teuer finden, ab 3 Tagen 1,50 pro Tag.Wenn man 14 Tage Urlaub macht rechnet sich das nicht.

• Direkt an der Feiermeile, deshalb kann es nachts sehr laut werden. Viele Restaurants und Geschäfte in direkter Nachbarschaft. Der Strand ist in 10 gehminuten erreicht

Der pool war sehr sauber und ohne Chlor (wurde mit Salz versetzt). Es gab 1 Großes Becken zum schwimmen, 2 kleinere Becken für Kinder und einen Jakuzzi. Nachteil: Man durfte keine Getränke mit an den Pool nehmen und musste die Getränke von der Poolbar holen, die aber für eine Flasche Wasser über 3 Euro haben wollten. Bei einer Familie mit 3 Kindern einfach zu teuer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Markus

Hallo Markus Super Top Genial Klasse Geil ...Eure Bewertung. Vielen lieben Dank dafür...von allen hier... Einige ehrliche Worte zu Deinen Anregungen.......Badetücher pro Tag 1.50 €/Tag werden dann alle 3 Tage gewaschen .Wenn man eigene mitbringt möchte man ja auch alle paar Tage die Handtücher gewaschen haben....Waschmaschine kostet 10.- € im Waschsalon...Keiner benutzt ein Badetuch 14 Tage ...würde dann von alleine stehen.... Eigene Getränke im Poolbereich....richtig ist bei uns nicht üblich....wir haben hier vollservice bis an die Liegestühle. Wenn man mal alles zusammenfast und mit ähnlichen Hotels unserer Región vergleicht ,schneiden wir mit Sicherheit "" Top" ab. Ja wir sind in einigen Punkten teurer als die Konkurenz.....dafür träumen Gáste anderer Hotel von Eigenschaften und Service unseres Hotels. Privatpreise ( gerade im Sommer ) sind unschlagbar ......... Privater kostenloser Transfer .......hat keiner.......... Frühstückszuschlage und Auswahl für 5.- € .....unschlagbar....... Abendessenzuschlag 7.- € pro Person.........( Döner am Imbis ist teurer) WIFI kostenlos..........in unserer Kategortie selten....... SAT TV mit dieser Auswahl kostenlos ( 100 Programme) ......einzigartig..viele kassieren noch Extragebühr dafür. Risiko der Buchung ist Null.....bei nichtanreise oder verfrühter Abreise zahlen wir komplett die nicht genutzten Tage zurück Frühbucherrabatt für die Sommerferien 2014 bis 20 % ( bis Ende August 2013) ....wo gibt es dann das??? Dankeschönprämie von 10.- $ bie Holidaycheckeintrag .....verflixte Idee Kínder bis 12 Jahre Übernachtung gratis.........Unsere Gäste der Zukunft So sieht man ....das eine gleicht das andere aus......oder das Komplettpaket ist dann doch ein Super Preisleistungs Vergleich Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit