Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten im Maritim Playa
Weihnachten im Maritim Playa,
Anreise Sonntags am 22.12.2013, Abholung vom Flughafen im PKW durch Hoteleigenen Fahrdienst , nach 20 Minuten Ankunft im Hotel alles Super und schnell!
Zimmer frei! Check in und der Urlaub konnte beginnen. Alle unsere Wünsche ,die wir vorab per Mail äußerten wurden erfüllt z.B. Mini-Bar gefüllt mit Light Getränken sowie Sekt und Rotwein etc.! Faszinierender Weihnachtsmarkt Sonntags, am Abend im Hotel. Weihnachtsmenü am Heiligabend und an den Feiertagen hervorragend. Besuch im…
Es ist immer wieder schön, wenn man direkt am Flughafen super freundlcih empfangen und zum Hotel gefahren wird. Es war wie immer alles bestens.
Zwischendurch ging es mir nicht so gut, aber Dank Claudia fand ich einen guten Arzt und alles wurde wieder gut.
Trotzdem merke ich, dass ich mit fast 84 J. nicht mehr so gut kann und deshalb war dieses auch meine letzte Reise.
Ich denke gerne an die schönen Urlaube und die Zeit zurück.
Vielen Dank für alles .
LG Gunther
Trotz Baustelle vor dem Haus habe ich den Urlaub sehr genossen. Man muss auch eines sehen: Die Baustelle ist bald vorbei und die Situation gewaltig aufgewertet. Mich kann eh nichts erschüttern, die Freundlichkeit des Hotels ( Personal) ist überragend. Nächstes Jahr wieder.
Wir ware nun schon einige male im Maritim Playa und sind immer wieder begeistert. Es wird auch immer daran gearbeitet den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auch ist nach wie vor der Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Respekt / Kompliment ! - Gesundheitsbedingt bin ich auf eine fettfreie Ernährung angewiesen - nicht unproblematisch, wurde mir aber im Vorfeld auf meine E-Mail-Anfrage vom Hotel zugesagt. Meine Erwartungen diesbezüglich wurden jedoch absolut übertroffen. Jeden Tag erhielt ich ein - auch noch unter Berücksichtigung meiner Wünsche - für mich separat zubereitetes, abwechslungsreiches und hochwertiges 3-Gänge-Menü. Das hatte ich bisher in diesem Umfang noch nicht gehabt - und dies bei 3 Sternen! Das Frühstücksbüffet -…
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das heisst natürlich auch laut je nach Zimmer. In den oberen Stockwerken hält sich der Geräuschpegel in Grenzen.
Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Es gibt frisches Obst und Obstsalat. Eine große Auswahl an wechselnden Käse und Wurst Sorten. In der Menüauswahl findest sich meistens etwas für jeden Geschmack. Man merkt, dass hier viel mit frischen regionalen Produkten gekocht wird.
Hervorzuheben ist das stets freundliche und familiäre Personal. Wünsche…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel, leider direkt über Disko Pascha
Das Personal ist sehr freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt. Das Hotel selber ist sauber und zentral gelegen. Leider kann man vom Standardappartement nur abraten, da es durch die Disko Pascha direkt darunter die ganze Nacht unerträglich laut ist. Ab 6 Uhr schließt die Disko und die Frühstückstische werden eingedeckt, das passiert im Innenhof und hallt leider hoch bis zu den Zimmern ohne Klimaanlage. ( Ohne Fenster auf, wird es zu heiß in den Zimmern)Es ist nur zu empfehlen die Superior Appartements zu…
Tolles Strandnahes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück, großen Zimmern und einer kompetente, freundlichen deutschsprachigen Rezeption. Preis Leistung Super! Gerne wieder!
+Größe des Zimmers und des Balkons sehr gut
+Sauberkeit
+Kompetenz des Personals
- Lautstärke der Umgebung spätnachts trotz Schallschutzfenster aber das wußte ich vorher.
- WLAN Empfang bei mir im 8ten Stock mangelhaft.
Ich war zum 5 mal in dem Hotel und es ist immer wieder sehr schön. Sehr zuvorkommendes Personal, die Zimmer immer im Top zustand, Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreicht. Die Auswahl an
Speisen ist immer sehr reichhaltig. In diesem Jahr wurde das Hotel um einen Fitnessbereich erweitert. Hier kommen nur die besten Geräte zum einsalz. Für mich ist es immer ein rundum perfekter Aufenthalt im Maritim Playa. Ich komme gerne wieder.