- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bei unseren vorherigen Aufenthalten, sind wir auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Das Appartement, der Service und das Essen waren, wie immer, super. Auch die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr. Die Mädels an der Rezeption waren freundlich wie immer und überrascher immer wieder mit einer neuen Ausflugsidee. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Viola |
Hallo Viola, Hallo Sören, ...Du hast uns nicht vergessen!!! Ich glaube Du denkst heute noch an die schönen Stunden im Hotel und an den Glühwein vom Weihnachtsmarkt zurück, denn seit Dezember sind mittlerweile ja auch ein paar Monate vergangen. Was macht eigentlich euer neuer Flughafen??? Ich glaube das sollten wir Frauen mal in Angriff nehmen, vielleicht klappts dann. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse auch an den "Rest" der Familie Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa