Bewertungen (4.579)

Lutz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Singles ideal
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Für Familien mit Kinder wäre es allesdings nicht so gut geeignet, durch die nächtlichen Aktivitäten in der Nähe, da es doch Nachts laut werden kann. Vor allendingen am Wochenende.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Ideal für Singles oder Paare. Sauberes Hotel, Verpflegung abwechslungsreich und gut. Zum Strand max. 10 Gehmin., Bars, Disco's und Restaurants direkt in der Nähe. Preis-Leistungsverhältnis echt gut
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub im Hotel Maritim Playa!
Wir fahren seit mehr als 15 Jahren zu diesem Hotel, dass spricht doch sicher für sich. Besonders ist man von der Freundlichkeit der Geschäftsführung und des gesamten Mitarbeiterstabs angenehm berührt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes 3Sterne Hotel!
Die Lage des Hotels ist super, in unmittelbarer Nähe Bushaltestelle, Apotheke, Sparmarkt. Gegenüber Einkaufszentrum Kasbah, Nachteil in der Nacht ziemlich laut. Aber der verglaste Balkon hat das sehr gut gedämpft.In ein paar Minuten ist man an der Strandpromenade und im Geschehen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!! Das Essen war sehr gut und ausreichend meist konnte man von 4 Menüs auswählen, Salatbüffet und Frühstücksbüffet .Restaurant und Steakhouse sehr gemütlich Das Appartment war auch nett und…
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke für die schöne Ferienwoche
Noch einmal besten Dank für Die Wunder schöne Ferienwoche in Ihrem Hotel. Lieber Gruss an Peter und Käthi. Danke mit freundlichen Grüssen aus der Schweiz Eliane und Stephan Rohde
Hanjo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jedermann, ob jung oder alt ist herzlich willkomme
Es war wieder einmal ein schöner und erholsamer Badeurlaub. Die Freundlichkeit des Personals überrascht immer wieder und gibt einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und auch auf der Abendkarte ist immer für jeden etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Im nächsten Jahr werden wir sicherlich wieder unseren Mai-Urlaub im Maritim Playa verbringen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub
das Hotel verfügt über 116 Appartements mit Schlafzimmer, Wohnraum mit amerikanischer Küche, Ceranfeld, Kühlschrank, großem Balkon, Bad mit Dusche und WC. Ein WIFI-Empfang ist ebenso auf allen Appartments verfügbar. Reinigung 6x wöchentlich. Die Appartements sind bequem mit Lift zu erreichen. Die Telefonkosten vom Hotelzimmer aus sind sehr günstig. Mein Lebensgefährte und ich waren bereits 14 mal in diesem Hotel und wir sind jedes mal wieder auf's neue begeistert. Am 26.11.2014 fliegen wir darum…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel, aber laut!
Soweit war alles Gut bis Sehr gut. Leider lag unser Zimmer direkt über einer Dicothek, welche bis morgens um 06:00 Uhr geöffnet war. Das ist der einzige Mangel! Ansonsten kommen wir gerne wieder in dieses Hotel zurück-- nur in ein Zimmer, das mindestens zwei Etagen höher ist.
Detlef & Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Super Urlaub im Maritim Playa
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Maritim und sind immer wieder fasziniert von der enormen Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams.Vielen Dank dem ganzen lieben Team und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Mai wenn wir hoffentlich in alter Frische ( und mit Günni ) wieder im Maritim einlaufen und unsere Freunde wiedersehen. Liebe Grüße Annette und Detlef
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für 3 Sternchen gehts nimmer besser!!!!!!!!!!
Waren zum 2ten mal zu Gast im Maritim Playa und es werden hoffentlich noch viele male dazu kommen. Macht weiter so!!!!!!! Liebe Grüße Stephan und Astrid Dahmen gracias juhu...... ;-))