Bewertungen (4.580)

Bruno Aloys(66-70)Deutschland
Toller Urlaub im Maritim Playa
Wir (Paar) waren vom 26.03.15 bis 16.04.15 in dem Hotel Maritim Playa in Playa del Ingles. Wir sind auf dieses Hotel aufmerksam geworden aufgrund der positiven Beurteilungen im Holidaycheck. Diese positiven Beurteilungen können wir nur bestätigen. Wir hattern ein Apartement in der 7.Etage (Superieur). Das Apartement entsprach total unseren Erwartungen. Das einzige was fehlte war ein Toaster, da wir nur Übernachtung gebucht. hatten.Von der beschriebenen Lärmbelästung nachts (Diskothek etc.) war bei…
Olphert(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Maritim immer Maritim
Dieser mal hatten wir Appartement mit Fruhstuck und das ist sehr augebreid und sehr viel und lekker fur jeden was man leid keine Honger
Bettina(46-50)Deutschland
Super geführtes familienhotel topp
Familiâr geführtes hotel, sehr nettes Personal, super Preis Leistungsverhältnis, zimmer sehr sauber echtgeräumig und großer Balkon mit sogar zusätzlichen liegen. Das Essen War Menue, was uns zunächst fremd War aber wir würden extrem positiv űberrascht. 4 essen zur Auswahl, für jeden etwas dabei und das Essen War immer sehr schmackhaft denn Koch Wolfgang hat internationale Erfahrung. Also 3 gänge und 2xpro Woche themenbuffet so gutes, leckeres Essen. Wir hatten das Glück, dass das hotel spanischen abend…
Werner(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in lauter Umgebung
Gutes Hotel, in der näheren Umgebung mehrere Shop Center und Vergnügungslokale, die bis in die Morgenstunden eine große Geräuschkulisse erzeugen, die sich jedoch durch schliesen der Balkonverglasung (nicht an jedem Balkon vorhanden) und der Balkontüre reduzieren lassen.
Stela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder!
Freundliches zuvorkommendes Personal, sehr saubere Appartements, zentrale Lage - wir waren alles in allem sehr zufrieden mit dem Maritim Playa.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonnetanken
Das achtstöckige Hotel ist etwas älter, aber im Großen und Ganzen in gutem Zustand. Die Sauberkeit der Anlage ist ebenfalls in Ordnung. Zusammenfassend hat uns der nächtliche Lärm gestört und das Essensangebot war uns zu einfach. Die Hotelbeschreibung nennt zwar die lebhafte Umgebung und dass die Comfort Appartements ruhiger sind, aber laut ist es in diesen Appartements trotzdem. Das Essen ist uns wie beschrieben zu einfach. Die Menüwahl fanden wir nicht stören, auch nicht, dass wir eine Uhrzeit angeben…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Strandurlaub
Gutes Hotel in zentraler Lage unter Deutscher Leitung Das Hotel ist etwas Hellhörig Saubere Anlage und Zimmer im Kanarischem Stil
Harald (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Familienfreundliches Hotel unter deutscher Leitung
Sehr familienfreundliches Hotel unter deutscher Leitung, Personal hilft wo es geht, Essen für meinen Geschmack sehr abwechslungsreich, wer abends zwischendurch in der Halbpension nicht essen will, kann ins hoteleigene Restaurant " Papa Joe " gehen, um dort zu dinieren, wird zum Teil angerechnet. Neu ist der eigene Minigolfplatz, ganz toll gemacht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren vom 21-28 Mai zum 3ten mal im Maritim Playa. Wenn man am Flughafen von der Chefin persönlich abgeholt wird,fühlt man sich gleich wie bei Freunden.Besonders hervorzuheben sind noch die Sauberkeit der Zimmer
Nadine(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach der Hammer
Super Personal, , hübsche Zimmer , bestes Essen, was ich jemals in einem Hotel gegessen habe, rundum gelungener Urlaub!