- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hotel, besser hätte es nicht klappen können. Sehr tolles Personal, wo wir auch einmal die super Putztruppe erwähnen müssen..... Ohne Sie wären es sicher nicht so tolle Zimmer. Eine perfekte Gastfreundlichkeit... da möchten wir gleich erst mal einen Gruß an den Bingo-Udo loswerden. Er hat seine Gäste und seine Murmeln (Bingokugeln) im Griff :-)... gilt natürlich für alle Mitarbeiter. Wir waren sehr gerne dort, und kommen wieder... wissen sogar schon wann, denn man sollte dort einfach gewesen sein. Liebe Grüße Volker und Frank
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Volker / Frank |
Hallo Volker, Hallo Frank, Ihr wart das erste Mal bei uns gewesen und wir haben bei Euch direkt ins schwarze getroffen. Viele Dank für Eure super Bewertung und auch das Lob an die ganze Belegschaft. Ich hoffe es dauert nicht mehr lange, bis zu Eurem nächsten Besuch. Haltet uns die Treue Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse aus 28º Claudia Buck und das ganze Team