- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frühstück ist gut und reichlich verschiedene Brot, Toast, Brötchen, Wurst und Käse Sorten. Und man kann von Café bis Tee bekommen. Wenn man das 1. mal auf Gran Canaria ist. Die große Insel Rundfahrten mit machen. Und nur soviel Geldmit an Strand nehmen wie man braucht und keine Wertsachen z.b.Handy.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Man von manchen Zimmern die Dünen und das Meer sehen und ein Teil von Playa del Ingles. Von den anderen Zimmern hat man ein Blick auf die Berge.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Auswahl Frühstück gut und das Abendessen kann man von 3 Gerichten aussuchen, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch.Geschmack sehr gut. Einrichtung passt zu dem Hotel.Atmospheare wie bei einer Großfamilie.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Café wird an den Tisch gebracht. Die Bedienung ist höflich und aufmerksam. Können gut deutsch. Ein und aus Check ist gut. Reklamationen wurden ohne Probleme gelöst.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Taxistand direkt vor dem Hotel. Bushaltestellen sind auch gut zu erreichen. Bis zum Strand sind es 400 m und gut zu Fuß erreichbar.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | |
Hallo nach Deutschland, es ist Samstag mittag, der Kaffee schmeckt und nun wird in die Tasten gehauen. Viele Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns hier zu bewerten. Wir haben erst vor 2 Monaten das Konzept unserer Küche geändert und das Feedback ist überwältigend. Wir sind sehr stolz, dass alles so gut angenommen wird und freuen uns über jedes Lob. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse und ein schönes Wochenende Claudia Buck und das ganze Mariteam