- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im April 2015 dort und es hat uns derart gut gefallen, dass wir nächstes wieder kommen. Die totale und ehrliche Freundlichkeit fängt an der Rezeption an, und hört erst beim Nachtportier auf. Die Außenanlage mit Pool war immer tippitoppi sauber, wie auch das WC. Was sehr schade war, es wurden kaum Unterhaltungen im Hotel angeboten, außer "Bingo". Natürlich sieht man an den Fugen z.B. auf der Bühne, die draußen ist, aber leider nicht genutzt wurde. Auch die Fugen in den Bädern könnten einen "Rundum Schlag" vertragen, aber es ist alles noch gut. Mit der Anbringung der Toilette im Zimmer, hatten wir so unsere Schwierigkeiten. Man muss sich quer drauf setzen, dann geht`s. Wir haben vom Hotel Post erhalten, wo u.a. stand, dass die Bäder renoviert werden, eine neue Sonnenterrasse mit Bar usw. ab Ende Mai 2015 vorhanden ist. Ich hatte vom Schlafen Rückenschmerzen und wirklich SOFORT bekam ich eine neue Matratze. TOLL! Wenn man von KLEINEN Mängeln absieht, kann und muss man dieses Hotel einfach weiterempfehlen! Ursprünglich wollten wir nächstes Jahr nach Fuerteventura, da es aber im Maritim Playa soooo toll war, kommen wir wieder hier hin zurück!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Wir wissen von den Mängeln der Apartments. Daher sind wir im Moment auch sehr fleissig am Renovieren. ALLE Apartments werden renoviert. Auch die Bäder werden neu verfugt, neue Duschen eingebaut und einen neuen Anstrich für Möbel und Wänd gibt es auch. Ich hoffe dass Du bei Deinem kommenden Urlaub begeistert sein wirst. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Mariteam