Rolf (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Es wird nicht wieder 10 Jahre dauern :-)

Das war eine " Revival Tour", wir waren vor 10 Jahren schon einmal dort. Es war und ist immer noch so gut , wie wir es in Erinnerung hatten. Wir hatten nur Übernachtung gebucht , war ein top Angebot auf Holliday Check , und wir haben für 6 ,- pP. das Frühstück vor Ort hinzugebucht. Bis auf einen Tag haben wir jeden Tag im Hotel gegessen, es war top , wir brauchten kein Risiko woanders als Laufkundschaft einzugehen , das Restaurant im Hause ist uneingeschränkt zu empfehlen. falls man ein Angebot findet , nur mit Übernachtung , keine Scheu , man kann alles vor ort zubuchen . absolut fair , freundlich zuvorkommend und die Küche ist top. Für die Frau einen Salat , mit Dressing und (heißen ) Hähnchenstreifen mit gerösteten Brotbrocken , lecker und große Portion für 8,50 , wer geht da noch Pommes und co essen . Nach dem/ jedem Essen noch ein Verdauer aufs Haus .

• es gibt sicherlich mehr Komfort oder sonstigen Luxus. Uns hat es gereicht, alles sauber , große Zimmer , großes Bad , großer Balkon mit Möbeln und Liege . Für den Preis war es top, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch ein bischen geblieben .

• von 6 Tagen fünf Tage im Hause zu Abend gegessen , Paella , Tunfisch , Schnitzel , für die Frau lecker Salat mit extra Wünschen ohne Aufpreis , jeden Tag dort gefrühstückt , und wieder alles gut, ich würde wieder vor Ort im Hause essen.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben , besser geht nicht. Das Personal ist deutsch oder spricht deutsch , das ist nicht zwingend erforderlich, aber sehr angenehm. Hier nocheinmal ausdrücklichen Dank für die freundliche Unterbringung , Bewirtung und Hilfestellung bei Busfragen etc. , alles gut !!!

• direkt an der Kashba , alles vor Ort, Spar Markt, Apotheke , Reinigung und Friseur im Hause , zum Strand getrödelt 5 Minuten , zum Bus um die Ecke , zum Tanzen in Oscars Tanzclub , 4 Minuten , usw usw , besser gehts nicht , und das etwas lautere Treiben stört überhaupt nicht, wir sind zwar auch schon etwas älter , aber vor 02.00 Uhr auch nicht zu Bett.

alles gut, Liegen und Schirm ist frei . Poolbar und Service einwandfrei .

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf, wow....vielen herzlichen Dank für das dicke, dicke Lob. Gerade wenn man nach einigen Jahren wieder an den selben Ort zurückkehr, hat man einen direkten Vergleich. Umsomehr freut es uns dass wir Dich wieder zu 100% von uns überzeugen konnten. Trotzdem habe ich noch einen kleinen Tipp an Dich. Du kannst uns auch privat buchen. Das bringt viele Vorteile mit sich. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse aus sonnigen 28º Claudia Buck und das ganze Mariteam