Bewertungen (4.580)

Steffi & Dirk(46-50)Deutschland
Wie immer: PRIMA!!
Zum 4. mal da und wieder TOP. Transfer war bei uns, da Privatbuchung, vom Hotel inklusive. Im Hotel selbst Halbpension, der Koch geht gerne auf individuelle Wünsche ein (Kein Zimt, ...). Essen TOP. Zimmer sehr sauber (wie immer). Captain Deck ein tolles Erlebnis. Wir freuen uns schon auf das nächst mal. Steffi & Dirk
Marion(51-55)Deutschland
Super! Immer wieder
Der Service ist super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmermädchen arbeiten sehr sauber und ordentlich. Waren sogar im Zimmer, obwohl sie eigentlich ihren freien Tag hatten. Auch das Essen war jeden Tag absolut lecker. Das alljährliche Oktoberfest ist auch klasse. Wir sind jetzt das 3. Mal dort gewesen und für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Die Begrüssung und auch der Abschied waren sehr herzlich, Chef und Chefin waren anwesend. Vor 2Jahren hatten wir unsere Kamera im Hotel liegen lassen, wurde…
Johann & Sigrid(71+)Deutschland
Wie eine große Familie
seit vielen Jahren sind wir für drei Wochen Gast im Maritim playa es stimmt einfach alles von Keller bis zum Dach viele Bekannten sehen wir jedes Jahr wieder denn wir fühlen uns alle wie eine große Familie Danke Margit Roland Björn und Team
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Aufregend gutes 3* Hotel
Kleines familiäres deutsch geführtes Hotel in 3ter Generation. Das ganze ist aufgebaut wie ein Schiff, ins Detail liebevoll geplant, sehr schön anzusehen und es gibt sehr viel zu entdecken. Appartments sind ausreichen groß mit Küchenzeile, Geschirr und Wasserkocher sind vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber, auch die Poolanlage und Zimmer. WiFi kostenfrei in der Lobby. Halbpension ist okay, beim Frühstück findet jeder etwas, es ist reichhaltig, beim Abendessen kann man zwischen vier Gerichten wählen - zweimal in der…
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Urlaub im Maritim Playa!
Hallo liebes Maritim Playa! Uns hat der Urlaub bei euch sehr gut gefallen. Unsere Vorfreude war riesig und ihr habt alle Erwartungen erfüllt und übertroffen. Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder ;) Aufgrund einer anderen Bewertung haben wir privat gebucht. Es lohnt sich wirklich!!! Wir hatten gratis WLAN, Badetücher, Sauna, Vergünstigungen und Transport!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gut und weiter empfehlenswert
Strandnahes gut ausgestattetes Hotel. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten / Gaststätten / Bars im nahen Umkreis. Negativ ist die Disco driekt am Hotel im EG unter den Arpartments. Sehr laurte Musik bis früh 4.00 Uhr
Marco & Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für Singles und Familien
Das Maritim Playa ist ein sehr schönes Hotel. Das ganze Team ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind mittlerweile das 6 mal in diesem schönen Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Für uns ist es schon fast wie nach Hause zu kommen. Egal ob an der Rezeption, Poolbar, beim essen oder die Reinigungskräfte alle sind sehr freundlich und umsichtig. Man merkt das alle mit sehr viel Liebe sich um die Gäste kümmern.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Prima Urlaub im April-haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben dieses Hotel Anfang April für 10Tage gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel wird von einer deutschen Familie seit langer Zeit geführt. Die Verpflegung war gut, das Personal sehr freundlich. Insgesamt ein gutes Klima. Das Baden im Meer verlangt einiges ab-im Pool ging es ganz gut. Sicherlich ist es richtig, das es auch Abends (Disko Pascha) etwas lauter werden kann. Dies wussten wir vorher und haben ein entsprechendes Zimmer genommen. Wer zu leichtem Schlaft neigt, sollte zusätzlich…
Thilo,andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr freundliches Hotel
wie jedes jahr habe ich mich wieder richtig wohl bei Euch gefühlt.Es wird auf jeden Gast eingegangen und man merkt den Spass an der Arbeit. Vielen lieben Dank an das ganze Hotel Personal und natürlich an Margit,Roland und Björn. Euch eine schöne Weihnachtszeit . Ich freue mich schon auf nächstes Jahr mit den anderen Irren:-). Gruß Thilo
Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Hotel, in das wir immer gerne wieder kommen
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedes mal als wenn wir nach hause kommen. Wir buchen Privat und freuen uns schon wenn wir in las Palmas landen das uns gleich jemand vom Hotel empfängt. Das Hotel ist Super sauber ,ein super Angebot beim Frühstück und Abendessen .Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.es ist wirklich ein tolles Hotel und man wird rundherum gut bedient. Wir können das Hotel mit reinen Gewissen weiter empfehlen.