STEFAN (46-50)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel

Gut

2 Zimmer Appartement Sauberkeit der Zimmer Top!! Hallbpension super Essen!!! sehr lecker besonders das Abendessen Nachteil kleiner Poolbereich sehr zentrale Lage Tolles Hotel für Strandurlaub Für "Poolurlaub"weniger gut Deutsche Hotelleitung sehr freundlich " Geheimtipp" Weihnachtsmarkt im Dezember

• Gut
  • 2 Zimmer Appartement top sauber gute Ausstattung Minibar sehr faire Preise

• sehr gutes Essen sowohl internationale wie landestypische Gerichte

• sehr freundlich alle Hotelmitarbeiter!!! vom Kellner bis zur Direktion!! perfekte Zimmerreinigung

• Extrem zentral neben einem Einkaufszentrum mit Diskotheken aber auch Strandnähe

Pool recht klein aber top sauber Super Fitnesscenter im Hotel nicht inklusive 30Euro pro Woche extra aber Top eingerichtet Liegestühle durchschnittlich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:STEFAN

Hallo Stefan. Zuerst einmal eine Entschuldigung ,dass unsere Antwort im Moment etwas dauert. Aber der Tagesablauf hat schon 18 Stunden . Das Hotel ist 100 % ausgebucht und jedes Wochenende besuchen uns 10.000 Gäste auf dem Weihnachtsmarkt. Dir ein ganz grosses Dankeschön ,für den tollen Kommentar. und das Lob ,gerade für den Weihnachtsmarkt.Er ist mit viel Liebe und Fleiss Jahr für Jahr aufgebaut. Er ist zu einem festen Bestandteil unserer Vorweihnachtszeit geworden und wächst jedes Jahr. Dir jetzt eine schöne und friedliche Zeit vor den Feiertagen und Guten Rutsch ins Jahr 2016 Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl