Bewertungen (4.579)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub 2015
Sehr schönesl, gepflegtes und zentral gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nichts für Ruhesuchende!
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, die Zimmer sind modern und sauber, das Essen ist aus österreichischer Sicht: deutsche Küche, Personal sehr nett. Jedoch: für Menschen, die ihren täglichen Schlaf in der Nacht (nicht am Tag) möchten, ist das Hotel völlig ungeeignet. Nach drei Nächten Musik, Gegröle, Schlägerein auf der Strasse mit Polizeieinsatz vor der Türe bis ca. 6.30 Uhr früh, sind wir ausgezogen. Es war schlicht unmöglich Schlaf zu finden.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub im besten Klima - Holz Chica
Familiär geführtes, sauberes, gemütliches, nicht zu großes Hotel in guter Lage, da zentral gelegen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Wir hatten ein Standardzimmer, das stets sauber war. Hervorzuheben ist die Kochnische. Das WLAN war leider nicht im Preis inkludiert, sonst war das Zimmer super. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl und war lecker, zum Abendessen kann ich keine Angaben machen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral, unweit der Strandpromenade, nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, ist weiterzuempfehlen.
Massimo Francisco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Raus aus Deutschland! Rein ins Nachtleben!
Ich habe ein Kurzurlaub gebucht und Last Minute gefunden. Das Hotel ist unter deutscher, familärer Hand geführt. Das Badezimmer ist groß, besitzt eine Dusche auch für übergroße Menschen. Die Temperatur Schwankungen unter der Dusche sind zu beachten!!! Es könnte mal sehr heiß werden. Der Haartrockner ist vorhanden. Der Eingangsbereich ist Ok! Die Stormversorgung wird durch die Zutrittskarte aktiviert. Die amerikanische Küche ist mit einer Herdplatte für zwei Töpfe in Ordnung. Die Kontrollleuchte für die eine…
Olphert(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einmal Maritim immer Maritim
In dem Appartement, ist eine Wohnzimmer und ein Slafzimmer mit Küche und Badezimmer, alles wird sehr gut sauber gemacht Im Hotel kommen junge und alte Gäste, so wie Russen, Denen, Zweden und Holländer und Deutsche etc. Wünchen werden nach möglichkeit erfült
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Schönes Hotel freundliches Personal. Ruhige Poolanlage mit bar die Kellner kommen an die Liege alles sehr sauber. Was enttäuschendes haben wir nicht erlebt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alle Jahre wieder
Ein nettes fämiliäres geführtes Hotel im Herzen von Playa del Ingles. Ordenlich und Sauber. Zentral gelegen.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Freundliches Personal ,saubere Zimmer. gutes essen. Alles was man braucht für einen guten Urlaub. Pool und Umgebung ist sehr schön. Gute Lage , schnell am Strand. Verpflegungs Möglichkeiten hat es für jeder Mann/ Frau was. Direkt neben dem Partyzentrum.