Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub im Maritim Playa verbracht. Dank der entspannten erholsamen Atmosphäre. Die durch das freundliche und hilfsbereite Personal dem Urlauber vermittelt wird. Ganz, ganz toll - so geht Urlaub. !!!! Das lieben wir !! Kein Stress und Hektik .
Wir hatten ein schönes sauberes Apartment mit Balkon im 6. Stock. Super war die zusätzliche Liege auf dem Balkon. Bad war auch ganz schön. Bei geschlossenen Fenstern hat man auch keinen Lärm von draussen / Kasbah gehört. Ein kleiner Mangel war vorhanden - leider blätterte im Fussbereich der Duschwanne die Beschichtung ab. Bei der Führung des Hotels, gehe ich aber stark davon aus, dass das zeitnah behoben wird.
Das Essen war immer sehr lecker/ ausreichend und abwechslungsreich Alle Wünsche wurden uns erfüllt.
durch das freundliche und hilfsbreite Personal konnten wir einen schönen erholsamen Urlaub ohne Hektik und Stress beim Frühstück und Abendessen verbringen. Danke an das Personal die mit Spass und Freude ihre Arbeit erledigen, so geht Urlaub !!!!
Sehr gute Lage - Bus-Taxi zum Strand ca. 400 - 500 meter Man kommt gut nach Maspalomas / Las Palmas / Mogan Transfer vom Flughafen waren bei uns ca. 40.Minuten
an den Abenden wo wir teilgenommen haben, war es sehr schön gemacht Livemusik - Bingo - Flamenco-
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Siglinde |
Hallo Siglinde, vorab auch an Dich ein dickes Dankeschön für die Top-Bewertung mit Weiterempfehlung. Wer braucht schon im Urlaub Stress und Hektik??? Kein Mensch!! Es ist unsere Aufgabe genau dies mit Herzlichkeit, Charm und natürlich der typischen "Maritim-Playa-Atmosphäre" auszugleichen. Ich glaube das haben wir auch ganz gut hinbekommen. Vielen Dank für Deine Anmerkung mit der Beschichtung der Duschwannen. Bereits kommende Woche wird auch dieser Schaden behoben. Du wirst also beim kommenden Besuch wieder eine Duschwanne mit tabelloser Beschichtung vorfinden. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse ins kalte Deutschland aus 28º Claudia Buck und das ganze Mariteam