Hans-Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Leider für meine Bedürfnisse viel zu laut

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich kurz vor Abflug Bewertung vom Hotel gelesen hatte habe ich sofort bei der Ankunft für ein angeblich leiseres Comfort-Zimmer 17 Euro pro Nacht im 5 Stock aufbezahlt . Ein stolzer Preis finde ich . Jedoch konnte ich trotz geschlossener Balkontür durch den lauten Strassenverkehr als auch die sich auf dem Heimweg befindlichen schreienden Discobesucher keine Nacht schlafen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Hans-Jürgen

Hallo Hans, auch bei Dir mïochte ich mich im namen vom ganzen Team für Deine Bewertung bedanken. Leider hat es nicht für eine Weiterempfehlung gereicht obwohl die Punktzahl eigentlich super ist. Im Bereich Service haben wir sogar fast die volle Punktzahl erreicht. Du hattest bei uns ein Low-Cost Appartment (über der Disco) gebucht und dann bei Ankunft ein Upgrade gemacht auf die Superiorkategorie. Fürs Einzelzimmer liegt der Preis bei 17,-€ In diesem Upgrade ist enthalten; Ein Apartment in den oberen Etagen, WIFI für den ganzen Süden Gran Canarias, einen Tag auf unserem Captains Deck, eine Flasche Wein bei Ankunft, Ventilator, Kaffeemaschine, Sauna etc etc.... Wir schreiben in jeder Hotelbeschreibung, Homepage, Holidaycheck, facebook dass wir absolut zentral liegen und dass sich gegenüber Discos, Kneipen und Bars befinden. Selbts die umliegenden Bushaltestellen und Taxistände werden erwähnt. Es steht nirgends dass es bei uns absolut ruhig ist. Daher ist es für uns dann immer sehr bitter, wenn wir genau aus diesem Grund keine Weiterempfehung erhalten. Auch wenn in Deiner Bewertung das Hotel sehr gut abgeschnitten hat. Vielleicht gibst Du uns mal wieder eine Chance, bring dann bitte Deine Bewertung mit, es wartet ein kleines Dankeschön Viele Grüsse Familie Christ und die ganze Belegschaft