Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel kann man immer wieder weiter empfehlen.
Familiär, sehr gastfreundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt. Nettes Personal. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und werden immer herzlich aufgenommen von allen. Habe für nächstes Jahr 2017 schon wieder
reserviert. Freue mich schon wieder.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, zudem neben einen Vergnügungszentrum und dadurch sehr laut. Mit offenem Fenster kann man also nicht schlafen. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und gepflegt.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, nur hatten wir ein Appartement direkt über einer Diskothek.
Die Bässe drangen trotz Schalldämmungsmaßnahmen bis 5:00 Uhr morgens stark durch. Den Fernsehton zu verstehen, war kaum möglich. Von den günstigsten Zimmern können wir ruhebedürftigen Personen nur abraten. Außerdem befinden sich direkt neben dem Hotel mehrere Einkaufs und Vergnügungszentren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel. Gastfreundlich. Gutes Essen
Ein gutes Hotel. Das Rezeptions-Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend.
Ein schön strukturiertes Hotel. Meinem empfinden nach auch recht sicher. Hier arbeiten sogar die Besitzer voll mit. Auch die Kommunikation zu den Mitarbeitern will hier positiv erwähnt werden. Man fühlt sich hier wohl.
Sicherlich ist es mitten in der Stadt nicht so leise wie an einem tollen Waldrand. Bei der sehr zentralen Nähe nimmt man sowas aber gerne in kauf. Nachteilig ist, dass nicht alle Zimmer und wenn nur mit Zuschlag, mit…
Gutes 3-Sterne-Hotel, allerdings sehr laute Umgebung
Das Hotel ist ganz nett. Die Entfernung sind ca. 300 Meter bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gut hat uns die HP+ gefallen. Es wurden verschiedene Menü´s angeboten (mal kein Buffet). Allerdings sind die nächtlichen Aktivitäten rund um das Hotel grenzwertig. Das Pascha befindet sich im Keller und auf der anderen Straßenseite ist ebenfalls ein Club, aus dem in der Nacht viele Leute Menschen strömen. Aus diesem Grund haben wir uns für ein Ubgrade des Zimmer´s entschieden. Dieses war allerdings mit 24 €…
Super Hotel super nettes Personal,die Zimmer sehr gepfegt und modern eingerichtet,war schon mehrmals da und würde dieses Hotel immer wieder buchen,Super Klasse!!! Kann man nur weiterempfehlen,immer wieder ein super klasse Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder, man kennt sich.
Das Hotel liegt günstig. Zum Strand ist es nicht weit. Die Umgebung bietet genug Unterhaltung.
Die Apartments sind in gutem Zustand, alle notwendigen Dinge sind vorhanden. Der Balkon lädt zum Verweilen ein.
Freundlicher Service,sauberes Hotel,doch sehr laut
Der Service war sehr zuvorkommend. Die Zimmer immer sauber.
Das Frühstück war mittelmäßig, hier wäre etwas mehr Pep zum Beispiel mit frischem O Saft oder Omelett klasse.
Wir hatten ein Zimmer im rechten Bereich, angeblich dem leiseren Bereich. Doch war hier durch einfache Aluschiebetüren kein Schallschutz gewährleistet. Ruhe gab es nur zwischen 4 und 6 Uhr morgens. Das hat wirklich Nerven gekostet.
Tipp. Das Hotel nach einer Buchung anrufen und ein Zimmer im mittleren Bereich mit neuen Schallschuztüren vormerken…