Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel - tolle Lage - schöne Urlaubszeit

Wir sind rundum glücklich! Wir hatten eine wunderschöne Zeit und es hat uns an nichts gefehlt. Es war für uns das erste Mal auf Gran Canaria und es gibt definitiv 5 Sonnen für das Maritim Playa und unten noch zu den entsprechenden Bereichen einzelne Erläuterungen. Das Hotel ist definitiv mehr als 3 Sterne wert, unserer Meinung nach! Da waren wir schon in um einiges "schlechteren" 4 Sterne Hotels ;) Wir kommen bestimmt mal wieder. Ganz liebe Grüße an die Rezeption Bianca und Ivan

• Wir hatten ein super Appartment im 8. Stock.Sehr geräumig mit 2 Zimmern, einem wirklich großen Balkon und einem großen Badezimmer mit Dusche und WC. Wir waren mehr als zufrieden, besonders die inkludierte Küche mit Kühlschrank und voller Ausstattung war super! Haben uns rundum wohlgefühlt und auch sonst nichts zu bemängeln :) Die Aussicht vom Balkon war super schön - man konnte bis zu den Dünen und zum Strand schauen.

• Super lecker! Wir hatten Halbpension und sind mehr als satt geworden ;) Abends gibt es das Essen a la Carte, man hat die Wahl zwischen 4 Menüs, dabei war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wirklich sehr gute Küche! Fisch und Fleisch sehr, sehr lecker. Gibt auch hier nichts zu meckern :)

• Auch hier alles bestens - super freundliches und authentisches Personal, jeder Wunsch konnte uns erfüllt werden ;) Wir empfehlen vor allem das "Captain's Deck" für einen Tag zu buchen... Dort gibt es schöne Tagesbetten, einen privaten Jacuzzi und einen hammer Ausblick. Haben den Tag sehr genossen. Getränkewünsche werden einem auf Knopfdruck gebracht - Entspannung pur! Einen besonderen Dank noch an die lieben Mitarbeiter/innen der Rezeption für das Nachschicken unserer am Pool vergessenen Badesachen! Vielen Dank dafür!!! ;)

• Das Hotel liegt direkt am Playa del Ingles. Lebhaft, aber für uns weder zu laut noch zu belebt. Man hat einfach gute Möglichkeiten abends wie tagsüber wegzugehen, was zu trinken usw. und es ist nicht total ruhig. Besonders toll ist der Strand, der direkt fußläufig vom Hotel in 5 min. zu erreichen ist. Die Dünen sind wunderschön, besonders beim Sonnenuntergang :)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, Hallo Ivan vielen herzlichen Dank für Eure super Bewertung, Es macht uns immer sehr stolz, wenn unsere Gäste unsere Mühen zu schätzen wissen. Euer Lob an die Rezeption haben wir bereits weitergegeben. Übrigens...Eure Badesachen verlassen noch heute Spanien und werden dann von Deutschland aus weiterverschickt. Lasst es Euch gut gehen. Solltet Ihr mal wieder die Sonne vermissen, wisst Ihr ja dass Sie bei uns ist. Wir warten auf Euch!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse aus 38º Claudia Buck und das ganze Mariteam