Bewertungen (4.581)

Bernardine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes Hotel in lebhafter Lage! Empfehlenswert!
Uns hat das Hotel gut gefallen. Übersichtlich, nicht zu gross, Personal supernett, sauber. Wir wollten den Winter entfliehen und vergessen und das ist uns trotz unbeständigem Wetter gut gelungen. Wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Gut
Das Hotel ist super! das ganze Personal absolut nett und freundlich, das Essen und die Küche klasse, muss man einfach miterleben!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, mitten im Leben, was aber in der Hotelbeschreibung steht, mit super freundlichen Personal und tollem Essen Danke für 4 wunderschöne Tage Wir werden wieder kommen
Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Da mein Mann vergangenes Jahr verstorben ist und ich erstmals allein reiste war es mir wichtig, ein Hotel zu finden, wo nicht allzuviel Trubel herrscht. Ich hatte mit diesem Familienhotel die richtige Wahl getroffen. Und falls man doch Trubel sucht, liegt das Hotel zentral gelegen neben vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, z. B. gegenüber gleich die Kashba.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein wunderbare familiäre Athmosphäre
Ich war das erste Mal auf Gran Canaria und somit auch im Playa Maritim. Es ist ein wunderbares Hotel, tolles Ambiente, wunderschöne Zimmer und die Belegschaft ist sehr nett und hilfsbereit. Ich habe mich in der Woche sehr wohlgefühlt
Elke(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlemmerhotel
Tolles , sehr sauberes Hotel, flinkes, freundliches Personal und die Verpflegung war ein echter Gaumenschmaus. Alles frisch gekocht und es werden wirklich qualitativ hochwertige Lebensmittel verwendet! Das leckere Abendessen wird an den Tisch serviert!( Kein Buffetgedränge) Unser Apartment war schön und sauber, jedoch die Matratzen für uns persönlich zu hart! Wir werden trotzdem sicher wieder kommen. Der Pool ist windgeschützt , beheizt und sehr liebevoll angelegt. Mir persönlich haben die vielen, kleinen,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mega, Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Essen 1.Klasse, Freundlichkeit wird GROSS geschrieben, Preis-Leistung top, kommen bestimmt noch öfters hierher, können nur Positives berichten, bitte weiter so!!!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel gut! Standardzimmer auf keinen Fall buchen!!
das Hotel hat eine gute Ausgangslage. Personal deutschsprachig und alle samt freundlich. Essen durchaus schmackhaft und abwechslungsreich. Der Weihnachtsmarkt war ist auch eine Bereicherung für das Hotel. Allerdings sollte man die Standard App. Tyb B meiden, Discothek von ca. 21.15 Uhr bis gegen 7.00 Uhr direkt unter unserem Zimmer. Wir konnten keine Nacht durchschlafen. Trotz Ohrenstöpsel !!!. Bumm Bumm
Lutz Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Wir haben im November 10 wunderschöne Tage im Maritim Playa verbracht. Wir wurden bei unserer Ankunft herzlich begrüßt, und der Check-In lief ohne Probleme. Wir erhielten ein Appartement in der 7. Etage und konnten sogar das Meer sehen. Das Appartement war sauber und schön eingerichtet. Zur Begrüßung stand 1 Flasche Rotwein für uns bereit. Besonders gut gefiel uns die familiäre Atmosphäre im Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker ! Durch die Menüwahl konnte man in Ruhe essen und musste…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel
Hotel zentral gelegen. Appartement geräumig und sauber allerdings zur Strasse .ziemlich laut . Freundliches Personal. Gute Küche, allerdings wenig Auswahl an frischen Salaten. Wenn man das Hotel verlässt wird man leider immer angesprochen ,das man irgendwelche Clubs besuchen soll .Diese Leute stehen leider unmittelbar vor diesem Hotel.