Bewertungen (4.581)

Regina(61-65)Deutschland
Familiär geführtes Hotel unter deutscher Leitung
Das Hotel liegt in Zentraler Lage nur 200 Meter von der Strandpromenade entfernt. Zimmer 702 mit Klimaanlage, Schallschutzfenster / Türen und verglastem Balkon. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Halbpension täglich 4 Gerichte zur Auswahl incl. 1 Getränk.
Achim & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastisch!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service sind TOP! Dieses Hotel ist sehr familiär und lässt keine Wünsche offen. Wir waren als Paar dort und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Maria und Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das Familien geführte Hotel besteht aus acht Stockwerken wo man eine wunderbare Aussicht auf Meer oder Berge hat. Zum Haus gehört Apotheke und Arztpraxis, ein Friseur und eine Wäscherei.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Maritim Playa.
Wir waren Ende Mai bis Mitte Juni zum dritten Mal im Maritim Playa und sind immer noch super zufrieden. Auch wenn wir gerne an verschiedenen Orten Urlaub machen verschlägt es uns alle paar Jahre wieder ins Maritim Playa. Schön finden wir, dass man bei jedem Aufenthalt Verbesserungen sehen kann. Auch dieses Mal wird es nicht unser letzter Aufenthalt im Maritim Playa gewesen sein. Wie immer der Tipp: Das Hotel privat und die Flüge einzeln dazu buchen. Privattransfer und Superior Zimmer sind nur zwei der Vorteile.…
Bernie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Geht so... muss nicht wieder sein.
Geht so... sehr laut da. Nicht mein Ding. Lieber kleiner und evtl. teurer. Aber für mal schnell ein Last-Minute-Urlaub ist es ok.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vielen Dank für alles und bis nächstes Jahr...
Das Hotel liegt im Zentrum von Playa del Ingles. Es hat ca. 120 Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten, zahlreiche Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Ein Fitnessstudio, ein Waschsalon, ein Friseur und ein Solarium sind an das Hotel angeschlossen. Das Hotel hat einen großen Pool mit gemütlicher Poolbar und ein Whirlpool. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen über einen großen Balkon.
Isabell und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tophotel unter deutscher Leitung
Familiär geführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Hätte unserer Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient.Super liebes und hilfsbereites Personal. Ein Highlight war der Pool und die Sonnenterrasse.
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder!
Beim Maritim Playa handelt es sich um ein ganz bodenständiges und familiäres Hotel wo ich mich sehr wohl gefühlt habe. Es war nicht mein erster Besuch auf der Insel aber mein erster in diesem Hotel und ich kann es absolut weiterempfehlen.
Marina l(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel wir kommen gerne wieder
Es ist zentral gelegen, Ausstattung gut der Pool schön angelegt.Das Team sehr freundlich.Gehen auf wünsche sofort ein.Zimmer OK und sauber.Nur an das Nachtleben muss man sich gewöhnen.Es gibt eine Supermarkt und Restaurants in der Nähe grosse Auswahl.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
deutschsprachig sehr gut, sauberes, gute Lage
Saubere geplegte große Zimmer, schönes großes Badezimmer, großer Kleiderschrank, gutes Bett, gute Erklärung zur Hausordnung.