Ein gutes, familiär geführtes Haus, bin seit 10 Jahren Langzeiturlauberin dort und nie enttäuscht worden. Ich bin jetzt 81 Jahre, das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auch , als mein schwer erkrankter Partner letztes Jahr noch einmal mitgefahren ist, jederzeit wurde uns geholfen, den Aufenthalt geniessen zu können. (Ingrid L.) Sauberkeit, Verpflegung und Ambiente mehr sehr gut. Mein nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Hallo Liebe Ingrid! Danke für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Vorallem auch für deine lieben Worte. Es war mal wieder eine tolle Zeit mit Dir bei uns, es wurde wie immer viel gelach zusammen. Seid 10 Jahren schon bei uns und wir hoffen auch auf viele weitere schöne Jahre mit dir als Teil unserer Maritim-Familie. Freuen uns schon auf dich! Alles gute bis dahin und auch für deinen Partner! Wie du wisst, den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa