Margret (71+)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr gut geeignet für Langzeiturlauber.

Gut

Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel mit freundlichem Wohlfühl-Service. Die zentrale Lage ist praktisch und die Ausstattung der Appartments ist sehr funktional und ansprechend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Margret
    Alter:71+

Hallo Margret! Danke für die kurze aber präzise Bewertung bei Holidaycheck und somit Weiterempfehlung! Ja! Wir sind ein familiäres Familienunternehmen! Unser Gast, ob alleine oder zu Zweit oder als Familie, soll sich wohlfühlen! Wir ALLE sind bestrebt, im Haus selber alles gut zu machen. Ob es an der Rezeption ist,die immer hilfsbereit ist, gerne Auskunft gibt, Hotelausflüge, oder Handyeinloggen usw....! Die Zimmer sind Appartements, also sehr geräumig! Unsere Putzfehen geben ihr Bestes! Im Restaurant sind alle flink,f fleißig und freundlich! Manchmal singen sie auch ein Ständchen, zum Geburtstag z.B.! Mit 4 Menüs zur Auswahl, Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder was Spanisches! Die Auswahl trifft man morgens. Somit kocht unsere Küchencrew jeden Tag frisch! Falls man einen Essenwunsch hat, wird dieser in den nächsten Tagen in der Menüauswahl miteingebracht! Auch ein Gast der alleine Reist, fühlt sich bei uns aufgehoben! Zum Strand sind es ca. 500 Meter. Zu shoppen oder spazieren, ist die Lage sehr zentral! Man geht hinaus und ist im Geschehen! Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön! Weitere Informationen zum Hotel findet man auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Tel.-Nr. (0034) 928 76 23 65 Unsere Zimmerkategorien sind: Standard Room 1-2 Etage über der Disco oder Superior Room im Haupthaus inkl. Klimaanlage Viele Grüße Margit + Roland Christ und das Maritimteam