Bewertungen (4.579)

Sylvia Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohnen wie zu Hause
Freundliches Hotel zum Wohlfühlen. Freundlichkeit aller Mitarbeiter an erster Stelle. Hier fühlen wir uns wie zu Hause!
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr für deutsche Gäste weiter zu empfehlen !
Das von Deutschen geführte und freundlichen einheimischen Personal bedient, eignet sich sehr gut für unsere meist älteren Landsleute, die scheinbar jedes Jahr gerne wiederkommen.
BÄRBEL HANNA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben es schon wieder getan!
Wir waren jetzt das 3. Mal in Folge hier im Hotel. Es ist einfach wie nach Hause kommen, zum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit wirklich des gesamten Personals, die Gemütlichkeit, das super leckere Essen . . .
Jenny & Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
MP - ankommen und wie zu Hause fühlen.
Das familiengeführte Hotel liegt in Playa del Ingles. Der Strand ist (für uns ein ganz wichtiger Punkt) in wenigen Gehminuten zu erreichen. Im Hotelgebäude sind unter anderem ein Steakhouse, ein Supermarkt, ein Arzt, eine Apotheke, eine Wäscherei, ein Hair & Beauty Salon und ein Fitnessstudio untergebracht. Direkt ans Hotel schließt eine Minigolf-Anlage an.
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wieder gelungener Aufenthalt!
Ich war nun schon das zweite mal im Maritim Playa, und werde auf jeden Fall wieder kommen! Das Personal gibt sich wirklich viel Mühe und ist immer freundlich gewesen. Auch Sonderwünsche wurden immer so gut es ging berücksichtigt, sehr lobenswert.
Inessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail
Ein familiengeführtes schönes gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamen Inhabern, die z.B. zum Geburtstag den Frühstückstisch liebevoll decken und eine Flasche Sekt zur Feier des Tages auf dem Zimmer hinterlassen.
Ralf Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegenes und Strandnahes Hotel .
Sehr freundliches Personal . Appartement war geräumig und immer sauber. Lage ist zentral und gleichzeitig strandnah. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schöne Poolanlage.
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind verliebt...
... in dieses Hotel und seine herzlichen Inhaber und Mitarbeiter... wir kommen wieder! Liebe Familie Christ, liebes Maritim Playa Team, vielen lieben Dank für das tolle Zimmer, Euren aufmerksamen Service, Eure herzliche Art, das hervorragende Essen und den leckeren Zwiebelkuchen! wir freuen uns bereits jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße von Patricia und Heiko Wir hatten das Hotel privat gebucht. Da wir dort über eine Woche blieben, wurdwn wir von Frau Christ direkt vom Flughafen abgeholt.…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel, klasse Service
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Pool Landschaft. Die Lage des Hotels. Alles super. Sehr gemütlich und sauber und gepflegt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gern wieder
Alles ist sauber und ordentlich. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Bis zum Strand sind es nur 300 Meter. Das Essen als 3-Gänge Menü war abwechslungsreich und schmackhaft. Es war genau so wie wir es uns vorgestellt hatten.