Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder = alles Bestens!
Ein tolles Hotel, freundliches Personal, alles sehr sauber und sehr gutes Essen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Tolle Lage weil direkt am Meer gelegen. Schöne Aussicht = Zimmer mit Meerblick. Rundum der perfekte Urlaub :-)
Carsten Erich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wunderschön tolle Ausgangspunkt und das Seebad Albena spricht für sich die Strände sind nicht zu überfüllt.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel in Albena
Modernes Hotel, schöne und gut ausgestattete Zimmer, guter Spabereich mit Sportraum, köstliches Buffet, schöner Strand, gut für einen Entspannungs- und Badeurlaub
Tim(41-45)Deutschland
Maritim Paradise Blue
Das Hotel ist modern und gepflegt, bietet einen tollen Service für die Gäste und eine hervorragende Verpflegung. Die Poolanlage ist sauber und durch Rettungsschwimmer überwacht.
David(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
5 Sterne passt genau. Schönste Anlage in ganz Albena. Geld abheben im Hotel ist sehr teuer - besser zum ATM am Stadthaus
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfektes Hotel für Entspannung mit tollem Strand und freundlichem Personal
Insgesamt ein tolles Hotel mit tollen Zimmern und sehr netten Personal. Insbesondere in der Nebensaison ein toller Ort zum entspannen mit einem tollen Strand.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Janine(36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne
Wer kein Englisch kann ist hier nicht gut aufgehoben und wer nettes Personal wünscht ist da leider fehl am Platze.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Ausblick ist ein Traum
Ein Muss für alle die das Meer lieben und es modern und hell bevorzugen.
Daniel(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren nun bereits das fünfte Mal hier im Maritim und es war wie breits zuvor einfach exzellent. Die generelle Qualität (insbesondere das Essen und die Bar) ist auf sehr hohem Niveau und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach nicht zu schlagen. Wir kommen wieder.
Plamen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub und paradiesischer Aufenthalt (wie im Namen des Hotels)
Wir können uns kaum vorstellen, dass es ein besseres Hotel hinsichtlich Preis-Service-Verhältnis geben könnte