Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Tolles Hotel. Mit zwei Kindern 5 und 11 war es super. Pool und Rutschen. Der Aquapark nur 1 km entfernt. Toller Sandstrand. Essen abwechslungsreich.
Lilyana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preisverhältnis stimmt nicht !!!!
Wir haben das schlimmste Urlaub dort erlebt , 17 Personen Krank , von Sommervirus an dem wir weiter in Deutschland leiden müssen ….und es wurde im Hotel nicht mal weiter gewarnt !!!! So sehnsüchtig erwartete Urlaub ist zum Albtraum geworden Laut über den Pool mit abends baden! Pool dreckig und überfüllt am Wochenende mit NICHT HOTELGÄSTE um die Kasse am Hotel zu fühlen , ohne an die Gesundheit von alle Hotelgäste nachzudenken ! Licht am Balkon ist permanent an und man kann es nicht ausschalten ! Personal Nett…
Nelly(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Albena - Super Kurorte am Schwarzmeer für Familie
Ein sehr schönes Hotel mit Superlage an der Küste am Schwarzen Meer in Bulgarien. Fröhliche Leute, köstliches Essen, herzliches Wetter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert !!
Toller Service und ein Buffet-Restaurant das fast keinen Wunsch offen lässt. Wirklich sehr empfehlenswert. Die Lage ist top.
Damian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen und Genießen in diesem Hotel mit erstklassigem Service
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer Kombination aus Komfort, gutem Service und tollem Essen ist. Wir werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und insbesondere an Herr Nikolay Rahnev. Alles war erstklassig und mit Liebe zum Detail.
Pierre(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sauberers Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, immer genug Liegestühle (Hotel verbietet das vorzeitige Reservieren), gemütlicher Strand und sehr freundliches Personal
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein außergewöhnlich gutes Hotel in bester Lage
Die Lage ist ausgezeichnet, direkt mit strandzugang. Die lobby ist sehr einladend und schick eingerichtet mit einer schönen lobby Bar. Man wird gleich herzlich empfangen und fühlt sich sehr wohl.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Maritim Paradise Blue - Top Empfehlung in Albena
Tolles Hotel im gehobenen Segment, sehr elegant eingerichtet, Essen ist sehr gut mit zusätzlichem à la carte Gourmet Restaurant. Liegt direkt am Meer erste Linie mit schönem Poolbereich.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist einfach der Hammer
Eine sehr grosse einladende moderne Eingangshalle fällt gleich beim Betreten des Hotels auf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Für uns war es der beste Urlaub den wir je hatten einfach traumhaft. Leider waren sehr wenig Gäste anwesend der Aufwand der für uns betrieben wurde war phantastisch. Elena ist die gute Seele des Hauses ein riesengroßes Lob von uns dafür.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit großzügigem Zimmer und super Lage!
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage für Sightseeing-Touren und Entspannung am Schwarzen Meer.