Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Land. Herausragendes Hotel. Preis Leistung+
Tolle Lage, ca 30 Minuten Fahrt vom Flughafen in Varna. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alex, der Guest Relation Manager, ist hier besonders herauszuheben. Er hat uns mit seinen Tipps & Hinweisen über Reiseziele und Events eine tolle Woche in Bulgarien ermöglicht. Das Land ist sehr zu empfehlen.
Walter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, großzügiger Strandbereich und gute Verpflegung. Allgemeine Teile des Hotels übersichtlich und sauber. Schöner Poolbereich und guter Service.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Urlaub in Ihrem Hotel ist eine Reise wert.
Gute Lage am Strand, Top Ausstattung, Freundliches Personal, sehr gutes Essen und Tolle Freizeitangebote. Es war auf jeden Fall für mein Reisegrund geeignet.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr Schein als sein
Die ganzen Bewertungen bei HolidayCheck mit 6,0 sind nicht realistisch. Die Ausstattung des Hotels ist gut. Der Service lässt zu wünschen übrig und wird einem avisierten fünf Sterne Haus definitiv nicht gerecht. Am Ende des Aufenthalts wird man vom Restaurantbetreuer gebeten eine gute Bewertung abzugeben damit es in Albena nicht ganz den Bach runtergeht. Er weiß von der Serviceschwäche und den unfreundlichen Mitarbeitern wünscht, aber trotzdem eine Topbewertung. Das Management lässt sich kaum blicken. Umliegend um…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Uns hat einfach dort alles gefallen. Es fing mit dem Check-in an, über die Menschen, die die Zimmer sehr sauber halten..die super netten Menschen im Restaurant und an der Bar...Wir kommen definitiv im September wieder !!!
Maya(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen
Ein schönes, modernes Hotel zum relaxen. Nettes, hilfsbereit Personal. Besonders Dank an General Managerin Elena D. für Ihre großzügige Hilfe während unseres Aufenthaltes. (Notfall)
Dag
Erstes mal in Bulgarien und gleich ein super Hotel gefunden
Wir sind mit einer Reisegruppe am Hotel angekommen. Dort wurden wir durch Alexandre und Elena persönlich und auch mit vielen weiteren Informationen begrüßt/informiert. Beide sind sehr nett und hilfsbereit. Also ja, ich kann jedem dieses Hotel weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergeßlicher Badeurlaub im sonnigen Bulgarien
Beste und ruhige Lage direkt am Strand, angenehme klimatische Bedingungen, familienfreundlich, sehenswertes Preis-Leistung-Verhältnis, reiches Kulturangebot in der Region - Stadt Varna, Schloß der Königin Mariya in der nahgelegenen Stadt Balchik
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Auszeit am Meer
Toller Service und Essen, perfekt für Familienurlaub und ein paar Tage Workation. Große Zimmer & gut ausgestattetes Fitnessstudio
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen, aber am Ende der Saison weniger Aktivitäten.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Region. Es gibt viel Platz. Da wir Ende September verreist sind, war leider nur noch wenig Programm, aber das hat uns nicht gestört. Wer mehr Programm will muss zur Hauptsaison verreisen. Das Wetter war dennoch sehr schön.