Kurt Erich Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Für Strand Urlaub super, Erlebnisse eingeschränkt nur möglich, da Albena eine reine Hotel Stadt ist. Wer also Erlebnisurlaub am Abend jeden Tag haben möchte,müsste nach Nessebar reisen.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Hotel ideal geeignet für Familienurlaub am Meer. Grosse Zimmer, leckeres und grosses Buffet und einen schön grossen flachabfallenden Strand.
Valerij (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswert.
Wir waren in Hotel in mite Oktober 2024 . Das war alles SUPER . Service, Essen, und Zimmer war alles super. Wir sind sehr dankbar für Elena Dorovskaya . Sie hat uns sehr geholfen bei jede Frage. Und sehr gute Service bei Rezeption. Essen war sehr lecker. Spa bereih : Alles super Wir gerne empfehlen auf jeden Fall diese Hotel . Ella und Valerij Sanossin.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes, modernes Strandhotel mit kleinen Mängeln im Servicebereich. Ideal für einen Strandurlaub. Das Frühstücks-und Abendbuffet war hervorragend.
Monika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Maritim Paradise Blue ist eine Oase des Komforts & Services....
Strand.... Ruhe & Erholung am goldgelben hauseigenem Strand....hier finden sich ausreichend kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist flachabfallend, sehr gepflegt und war keinesfalls überlaufen. Die Wasserqualität war hervorragend und nicht zuletzt aufgrund des geringen Salzgehaltes ausgesprochen hautfreundlich.:-) Pool.... Die sehr schöne und große Poollandschaft ist geradezu ideal für Fam. mit Kindern, auch hier sind jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Wobei der angrenzende…
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Paradies Zufriedenheit
Ein super modernes Strandhotel. Super Service, super Service von der Rezeption bis hin zur Küche und im gesamten Hotel und Außenanlagen. Nur die Sauberkeit im Badezimmer ist Verbesserungswürdig. ( Silikonfugen sehr schmutzig und Bedarf einer Erneuerung). Reinigungskraft etwas oberflächlich für 5Sterne. Wir haben im Zimmer alles weggeräumt und es wurde kein Staub gewischt. Im Bad könnten die Oberflächen von WC Papierhalter, Griff an der Dusche, Oberfläche vom Eimer im Badezimmer und der Griffe im Bad mehr…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr freundliches Personal. Versucht auch Extra-Wünsche zu ermöglichen. Hotel sauber und gepflegt. Sehr leckeres Essen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Sehr schönes Hotel mit bester Lage und gepflegter Anlage. Leider hat es Defizite beim Service und Vorallem bei der Zimmerreinigung. Die Kinderbetreuung ist unmotiviert. Kleinigkeiten sind manchmal der Gamechanger. Die Poolanlage ist bestens für Familien.
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr schöne geräumige Zimmer, großes Bad Abwechslungsreiches und gutes Essen; nettes Personal; toller Strand
Niklaus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Familienurlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, da alles gut gepasst hat. Normalerweise fahren wir immer wieder in neue Hotels, aber diese Mal überlegen wir, ob wir in den nächsten Jahren nicht wieder zum Maritim Blue Albena fahren, da uns die Anlage und der Service wirklich überzeugt haben. Abschließend sei noch angeführt, dass man neben dem Hotel gleich Supermarkt, Einkaufsmeile, Restaurants und Luna Park für die Kinder hat.