Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Aufgepasst! Auch hier nagt der Zahn der Zeit!
Nachdem ich im April dieses Jahres schon im Maritim Travemünde feststellen musste, dass das Hotel aus den 70ern mehr als in die Jahre gekommen ist, war es hier, mit Ausnahme des Baulärms, denn hier war es wirklich sehr ruhig, exakt genau so! Die Ruhe war aber auch das einzig Positive. Auch hier muss dringend in grundlegende Renovierungsmaßnahmen investiert werden. Die Tiefgarage ist für SUVs nicht geeignet und auch die Boxen entsprechen nicht der heutigen Notwendigkeit was Länge, Breite und Zufahrt anbelangt.…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Älteres Maritim Hotel , aber sehr gemütlich
Es ist eins der älteren Maritim Häuser, es ähnelt etwas dem in Braunlage. In die Jahre gekommen, 60er Jahre Stil,( besonders das Badezimmer). Bei diesem Hotel merkt man, dass man sich in einem Kurgebiet befindet, absolut ruhig, unmittelbar gegenüber einem sehr schön angelegten Kurpark, etwas ausserhalb des Stadtkerns, zu Fuß ca 1,2 km. Auffällig ist das eher ältere Publikum in diesem Hotel, sehr beliebt bei Senioren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist groß und geräumig, viele…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches Hotel
Unser Zimmer ( und auch andere ) sind sehr klein! Es ist auch schade, keine Klimaanlage und kein ausreichender Sonnenschutz vorhanden!! Wie bei fast allem Maritim Hotels sind immer noch alte Fenseher vorhanden!!

Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Mein zweites Zuhause
Seit Jahrzehnten verbringe ich ein- bis zweimal jährlich einen Urlaub im MARITIM Hotel Bad Salzuflen. Das Hotel ist für mich zu einem zweiten Zuhause geworden, dem ich auch weiterhin die Treue halten werde. Das liegt zum einen an der landschaftlich schönen, ruhigen Lage am Kurpark (jedes Zimmer hat einen Balkon), dem hochwertigen Speisen- und Getränkeangebot des Restaurants und insbesondere dem für ein Hotel sehr großen Schwimmbad mit Gegenstromanlage. Dem Hotel angegliedert ist „Scaria Wellness“, das ich zur…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
War vor 30 Jahren vieleicht mal gut
Abgewohntes Hotel aus den 70er ca 250 Zimmer Sauberkeit mehr schein als sein incl Frühstück dazu schreib ich unten mehr wäre nicht gerade die U20 Women`s Fifa Worldcup währ der Altersdurchschnitt bei 70+ besser nicht buchen es sei den mann ist sehr leidensfähig und steht auf abgewohnte Hotels
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr ernüchternd
Abgerockte Muffbude mit dem "Flair" der 70er Jahre. Die Zimmer sind für diese Preisklasse viel zu klein, das Badezimmer und das Zimmer sind völlig in die Jahre gekommen. Die ehemals verchromten Armaturen sind völlig verrostet und die Fliesen im Bad haben Risse. Der Teppichboden auf den Fluren und im Zimmer richen streng und sind unsauber. Der einzige Lichtblick war die ruhige Lage und evtl. das überteuerte Frühstück. Preis- Leistungsverhältniss ist eine Frechheit!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
Zimmer im Uralten Zustand, Badezimmer zu klein. Es gibt keine Dusche, man muß in der Badewanne Duschen. Das ganze Badezimmer ist zu klein, keine Möglichkeit etwas abzulegen. Türgriff zum Balkon defekt, zur Aussenterrasse defekt. Wasser im Waschbecken läuft nicht ab. Fliegen kreisen über der Wursttheke. Es gibt keine Klimaanlage, Temperatur im Zimmer über 30°C. Toilette war vom letzten Hotelgast noch verschmutzt.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhig gelegen
Das Hotel liegt etwas zurüclgesetzt von der Straße direkt am Kurpark. Vom Zimmer aus hatte ich einen guten Blick in den Park. Garage liegt neben dem Hotel ohne direkten regengeschützten Zugang
Michael(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
schmutzig - alt - teuer
Die Zimmer sind im Standard der 70er Jahre eingerichtet. Noch schlimmer sind die hygenischen Zustände. In der Dusche waren Spuren vom Vorbenutzer zu finden. Der Teppich war fleckig, die Spiegel blind und überall dicker Staub. Erst nach der dritten Reklamation wurde das Zimmer halbwegs gereinigt. Das Personal ist allzeit arrogant und inkompetent. Ein 0,5 l Bier an der Hotelbar kostet 5,80 Euro. Die Parkgarage ist von 22-6 Uhr nicht nutzbar.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Viel besser als erwartet
Bekanntermaßen stammt das Hotel aus den 70er-Jahren. Es hat daher noch klassische Einzelzimmer und die damals typischen kleinen Badezimmer. Der Zustand der Einrichtungen, Teppichböden, Betten etc. war jedoch sehr gepflegt. Außerdem professionelles freundliches Personal, gute Küche mit großer Auswahl.