Bewertungen (1.075)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöne Ruheoase mit tollem Ambiente
Einfach ungewöhnlich angenehm. Super schönes Ambiente. Immer sehr angenehme Musik im Hintergrund. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen. Eine Ruheoase in mitten der Bettenburgen drum herum.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Licht und Schatten
Schön eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstück aber weniger gutem Essen. Wellness mit Sauna nach Abstimmung. Musik am Pool: nervstraparzierende Bässe
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundliches Personal und sauberes Hotel
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, das Zimmer war gut eingerichtet, das Essen hat geschmeckt und das Personal war sehr freundlich!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel
Hotel im Wandel zur Moderne mit Stil und Charme, gastfreundliche Mitarbeiter und super Lage für einen Mietwagen-Urlaub. Ruhige Atmosphäre, da seit kurzem Erwachsenenhotel- wir würden wieder hier buchen!
Gabriele Therese(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen.
Sehr modern und gepflegt. Im ganzen Hotel viele Designerstücke ausgestellt. Getränkepreise angemessen. Ein Abendprogramm wäre wünschenswert gewesen.
Micha und Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Super Hotel mit ein paar kleinen Aber, die uns aber nicht weiter gestört haben, bis auf das HP Essen. Super Zimmer, tolles Personal.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
alles in allem ganz gut, wenig Kritikpunkte
modernes, schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Frühstück war sehr lecker (deutsches Brot) und ausgewogen. einzige Kritik: die älteren Zimmer sollten renoviert werden
Ljubica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel,super Personal und sehr gerne wieder!
Kleines, Familiengeführtes und frisch renoviertes Only-Adults Hotel. Super modern und chick angerichtet. Die gesamte Rezeption, Restaurant , Bar und Poolanlage laden zum verweilen im Hotel ein, was wir auch gern gemacht haben. Wir hatten das Hotel zum entspannen gebucht und genau das hatten wir. Schöne chill out Musik dazu und wir haben jeden Moment genossen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in zweiter Reihe
Schönes vor kurzem renoviertes und "modernes" Hotel in zweiter Reihe etwas am Rande von Cala Millor mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Erwachsenenhotel in guter Lage
Für meinen Mann und mich war das gebuchte Appartement im Marins Beach Club ideal. Von dem großzügigen Balkon hatten wir einen schönen Blick auf das 150 Meter entfernte Meer und auf die gegenüber liegende Grünfläche mit Büschen und Bäumen.