Bewertungen (1.078)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel für Paare die ohne Kinder reisen.
Alles toll eingerichtet, ein guter Einrichtungsstill, alles ordentlich und sauber, gutes Essen, freundliches Personal und guter Service.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne Urlaub im Marins Beach Club
Das Hotel Marins Beach Club (früher Marins Cala Nau) hab ich nach der Corona Zwangspause endlich wieder besuchen dürfen. Das neue Konzept des Hauses ist sehr ansprechend geworden und hat mich total überzeugt. Der Eingangsbereich war der erste "Wow Effekt" und das spiegelte sich im kompletten Anwesen weiter. Der Aussenbereich ist überarbeitet und ist sehr gelungen :-) Auch das Restaurant hat jetzt weniger Tische und somit sieht das ganze viel ansprechender aus. Ich habe mich total wohl gefühlt (wie immer) Das…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel. Super Personal
Nicht vom äußeren täuschen lassen. Richtig modernes Hotel mit super freundlichen und zuvorkommenden Personal. Lage passt auch, ein bisschen ab vom Schuss aber alles zu Fuß erreichbar. Zimmer ist nicht Luxus, bietet aber bequeme Betten eine kleine Küchennische, Badezimmer, großen Balkon, was uns für so ein Urlaub reicht. Aber vor allem sehr Sauber! Die öffentliche Bereiche sind sehr modern gestaltet und haben Platz für jeder Mann.
09.06. - 07.08.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöne Ruheoase mit tollem Ambiente
Einfach ungewöhnlich angenehm. Super schönes Ambiente. Immer sehr angenehme Musik im Hintergrund. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen. Eine Ruheoase in mitten der Bettenburgen drum herum.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Licht und Schatten
Schön eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstück aber weniger gutem Essen. Wellness mit Sauna nach Abstimmung. Musik am Pool: nervstraparzierende Bässe
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundliches Personal und sauberes Hotel
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, das Zimmer war gut eingerichtet, das Essen hat geschmeckt und das Personal war sehr freundlich!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel
Hotel im Wandel zur Moderne mit Stil und Charme, gastfreundliche Mitarbeiter und super Lage für einen Mietwagen-Urlaub. Ruhige Atmosphäre, da seit kurzem Erwachsenenhotel- wir würden wieder hier buchen!
Gabriele Therese(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen.
Sehr modern und gepflegt. Im ganzen Hotel viele Designerstücke ausgestellt. Getränkepreise angemessen. Ein Abendprogramm wäre wünschenswert gewesen.
Micha und Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Super Hotel mit ein paar kleinen Aber, die uns aber nicht weiter gestört haben, bis auf das HP Essen. Super Zimmer, tolles Personal.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
alles in allem ganz gut, wenig Kritikpunkte
modernes, schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Frühstück war sehr lecker (deutsches Brot) und ausgewogen. einzige Kritik: die älteren Zimmer sollten renoviert werden