Bewertungen (1.075)

Thomas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Ein gutes Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Einen Stern muss ich abziehen, da die Pools viel zu kalt waren und an den Pools dauerhaft Musik gespielt wird, für meinen Geschmack zu laut. Die Zimmer sind leider auch sehr hellhörig. Bereits das Schließen der Türen ist sehr laut und man hört alles vom Flur und von der Straße.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Radurlaub
Wir sind nach Mallorca verreist, um Rennradtouren und Wanderungen zu unternehmen. Vor allem mit Mietwagen bot das Hotel hierfür einen guten Ausgangspunkt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub! Hotel empfehlenswert!
Tolles kleines, im inneren stylisches und strandnahes Hotel, alles sauber, leckeres frisches Essen, Getränke top, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Julian(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abzug
Das Hotel ist jeden weiter zu empfehlen. Der Service und das Essen sind spitze. Für jedermann etwas dabei. Das Personal ist super freundlich, die Lage ist in zweiter Strandreihe. Einen Stern muss ich abziehen, da dass Rauchen nur auf dem zimmereigenen Balkon oder an zwei aufgestellten Anschenbechern gestattet ist. Selbst im Außenbereich wenn man Abends isst oder an der Bar sitzt, ist das Rauchen nicht gestattet. Der öffentliche Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch die Innenstadt ist in ein paar Minuten…
Christian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Ein tolles Hotel mit Luft nach oben. Tolle Zimmer und tolle Lage. Auswahl des Buffets abwechslungsreicher gestalten und eine Kleiderordnung einführen. Die DJ’s am Nachmittag braucht niemand.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super modernes und stylisches Hotel
Die Unterkunft war super modern und stylisch eingerichtet. Das Essen sowie die Getränke waren hervorragend und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war äußerst zuvorkommend und konnte größtenteils sehr gut deutsch sprechen. Auch von der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Markus(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit eigenwilligem Entertainment
Ich werde diese allgemeine Beschreibung hier deutlich ausführlicher beschreiben als bei mir sonst üblich. Da es hier leider keine Möglichkeit eines Fazits gibt, werde ich auch das hier schon unterbringen. Was die reinen Eigenschaften des Hotels angeht, werde ich die in den dafür vorgesehenen Punkten bewerten. Hier kommt im folgenden mehr meine persönliche Einschätzung. Wir waren 2019 das erste Mal in diesem Hotel. Da hieß es noch Marins Cala Nau und hatte noch eine andere Ausrichtung. Der jetzige Beach Club stellt…
mr(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unglaubliches Top Hotel
Hat das Zeug zum Stammdaten zu werden!
Naddel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel an einem furchtbaren Ort
Wir hatten eine Suite mit Balkon gebucht. Bei anreise wollte man uns „upgraden“ in eine junior suite. Sagt ja schon der name, dass dies kein upgrade ist. Wir haben aber schlussendlich die suite bekommen. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gepflegt. Zimmer sauber, jedoch werden die Gläser nicht gespült. Frühstücksbuffet ist solide. Leider gab es ab dem 3. tag keine Omelettes mehr. Personal, ausser an der Reception, sehr höflich. Wir kommen sicher nicht mehr, aber nicht wegen dem Hotel, welches wir im…
Gin(36-40)Deutschland
Sehr erholsam