Bewertungen (1.075)

Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für Erwachsene
Wir haben zum ersten Mal ein Hotel für Erwachsene gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Marins Beach Club und der gebuchten Halbpension. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war immer sehr freundlich und zugewandt. Das Hotel und auch der Poolbereich waren optisch schön gestaltet und das kleine beheizte Hallenbad haben wir gerne genutzt. Wir hatten zusammen mit unserem Sohn eine Suite (Standard) mit einem separaten Schlafzimmer, welches geschmackvoll eingerichtet war und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur empfehlenswert ...
Es kleines zauberhaftes Hotel mitveinem tollen Personal Team... angefangen von der Rezeption ueber Putzfrauen ..Koechen..Kellner usw Neben dem Hotel.kann man guenstig Fahrrlaeder leihen und die nahe Gegend erkunden ...und.da gibt es viel zu sehen ...besonders im Hinterland... Alles ist empfehlenswert....
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde auf jeden Fall wieder buchen
Schönes Hotel, tolles Design, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Poolanlage, geeignet für tollen Strandaufenthalt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel in günstiger Lage
Die komplette Hotelanlage - Zimmer, Restaurant- und Poolbereich - waren sehr gepflegt, und der Service im Hotel ausgezeichnet. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und alle Gerichte haben ausgezeichnet geschmeckt. Bei unserem nächsten Mallorca-Urlaub werden wir das Hotel auf jeden Fall wieder berücksichtigen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel welches sehr sauber ist. Tolles Essen
Tolles Hotel, alles Sauber und Essen war hervorragend. Zudem keine Kinder, aufgrund der Buchungsbedingungen. Für ältere Personen hervorragend geeignet.
Adam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für junges Publikum bestens geeignet.
Tolles Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen........aber die Musik war eher was für junge Leute und definitiv zu laut. Das war der einzige Grund hier etwas zu bemängeln, alles andere verdient volle Punktzahl.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel mit Personal wie man es selten findet
Das Hotel ist überaus gemütlich. Der Poolbereich außergewöhnlich schön gestaltet, die Mitarbeiter haben ein besonderes Lob verdient. Die Livemusik ist für meinen Geschmack auch etwas zu laut - der Saxophonist ist allerdings super. Es spricht aus meiner Sicht nichts dagegen hier nochmal Urlaub zu machen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr stylisches Hotel mit tollen Parkmöglichkeiten
Möglichkeit eines tageweisen Upgrades auf Halbpension (Buffet für 18,- pro Tag) wäre möglich gewesen.
Uwe und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal !!!
Das Aparthotel befindet sich in der 2. Reihe von der Strandpromenade. Es passt sich gut in seine Umgebung ein , die durch viel Grün bestimmt wird. Modern eingerichtet, aber auch mit klassischem und nostalgischem Stil überzeugt es und lädt zum Wohlfühlen ein. Dezente Hintergrundmusik am Tag, mehrmals Live-Musik am Abend, ein gepflegter Außenbereich mit schöner Poollandschaft, der Abends sehr schön beleuchtet wurde. Es wirkte nie Überlaufen, weder beim Essen noch abends an der Bar. Man könnte noch soviel positives…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles, eher kleines Erwachsenenhotel!
Tolles Hotel, tolle Suite, nah am Strand. Super Service , tolles Personal. Absolut zu empfehlen. Erwachsenenhotel. Preis/ Leistung gut.