Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Urlaub im Marins Beach Club

Das Hotel Marins Beach Club (früher Marins Cala Nau) hab ich nach der Corona Zwangspause endlich wieder besuchen dürfen. Das neue Konzept des Hauses ist sehr ansprechend geworden und hat mich total überzeugt. Der Eingangsbereich war der erste "Wow Effekt" und das spiegelte sich im kompletten Anwesen weiter. Der Aussenbereich ist überarbeitet und ist sehr gelungen :-) Auch das Restaurant hat jetzt weniger Tische und somit sieht das ganze viel ansprechender aus. Ich habe mich total wohl gefühlt (wie immer) Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Vor allem immer frisch zubereitet. Ich bin froh das beim Rückflug nur der Koffer gewogen worden ist :-) Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und sind immer für einen da wenn mal sie braucht. Hier wurde ein supertolles Team zusammengestellt. Die neuen Zimmer kann ich nicht beurteilen, da ich immer versuche "mein" Zimmer zu bekommen . Und hier bin ich auch rundum zufrieden. Alles da was man braucht, es war sauber, Reinigung ist perfekt gewesen und natürlich die Aussicht auf das Meer genial. Ich werde weiterhin diesem Hotel treu bleiben und immer wieder dort meinen Urlaub verbringen um für die nächste Runde Kraft und Erholung zu suchen. Liebes Team vom Marins Beach Club - vielen Dank für einen tollen Aufenthalt bei Euch :-)

• Sehr gut eingerichtete Zimmer. Es ist alles da was man benötigt. Zimmer sind sauber und werden täglich auf "Vordermann" gebracht wenn man es wünscht. Von vielen Zimmern ist direkter oder seitlicher Meerblick vorhanden. Wenn man ein bestimmtes Zimmer möchte oder ein Upgrade wünscht (ich merke das manche Zimmer von Deutschland nicht buchbar sind) einfach eine Mail an das Hotel schreiben. Dort wird man gut beraten :-) info@marinshotels.com

• Das Restaurant ist nach dem neuen Konzept sehr angenehm und freundlich gestaltet. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und darauf aus den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Super Team und immer freundlich für einen da !!

• Das Hotel liegt im Osten von Mallorca, in Cala Millor. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45+60 Minuten (immer abhängig wie viele Hotels in der Runde angefahren werden) Nach dem neuen Konzept sind das Hotel ein "Erwachsenenhotel" geworden. Gäste sind hier ab 16 Jahren willkommen (mein letzter Infostand) Wer mit Kinder verreist, empfehle ich das Marins Playa. Auch dieses kann ich rundum empfehlen ! In Cala Millor selber ist alles fußläufig zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung zu finden (Spar Markt, Lidl, Mercadona) Ausflugstipp in der Nähe ist das Naturschutzgebiet Punta de'Amer mit seinem Castell. Mit einem tollen Blick wird man hier belohnt nach Cala Millor oder in die andere Richtung nach Sa Coma. Kleine Speisen und Getränke sind dort auch zu bekommen zur Stärkung für den Rückweg :-)

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub im MARINS BEACH CLUB so gut gefallen hat. Wenn es Möglichkeiten zu einem upgrade gibt - bieten wir Ihnen das sehr gerne an - nicht alle Veranstalter haben alle Zimmertypen im Programm. Das gesammte Team bedankt sich ganz herzlich für Ihr Lob und Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Das nächstemal lassen Sie sich bitte eine unserer neuen schönen Suiten zeigen.....nur anschauen, wenn Sie "Ihr" Zimmer nicht wechseln wollen. Alles Gute für Sie. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS PLAYA