Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel

Gut

Hotel im Wandel zur Moderne mit Stil und Charme, gastfreundliche Mitarbeiter und super Lage für einen Mietwagen-Urlaub. Ruhige Atmosphäre, da seit kurzem Erwachsenenhotel- wir würden wieder hier buchen!

• Teilweise renoviert, moderner sowie teilweise noch älterer Stil. Aber es geht vorwärts. Ausreichend große Zimmer, ruhig für guten Schlaf. Sehr sauber und hell. Balkon war schön groß zum draußen sitzen. Betten in gutem Zustand.

• Hatten nur Frühstück, das war sehr gut und umfangreich, frisch und schmackhaft. Saßen immer draußen- ein toller Start in den Urlaubstag. Buffett bot typisches an Serano und Käse, Eier und Co. Gemüse, Obst, Süßes und leckes, frisch gebackenes Brot (unser Favorit!).

• Super freundlich, zuvorkommend und schnell. Wir reisten zu dritt, hatten 2 Zimmer gebucht. Uns wurden sofort zusammenliegende Zimmer auf Nachfrage ermöglicht.

• Gut
  • 2. Reihe, war sehr angenehm, da etwas ruhiger. Meerblick aus den oberen Etagen gegeben- wir waren in der 5. Etage. Anreise mit Mietwagen: viele Parkplätze direkt am Hotel

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt - Poolanlage sehr gepflegt, ausreichend Liegen (wenn man nicht lieber ans Meer möchte). Es gab an einem Livemusik am Abend, sonst Ruhe und leckere Getränke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jana

Hallo Rene, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir frteuen uns riesig, dass Ihnen unser neues Hotelkonzept gefallen hat. Ich finde auch den neuen Stil sehr gelungen - perfekt zum chillen. Die Entfernung zum Meer - nur 2 Minuten zu Fuss oder unsere schönen Pools nutzen. Ihr Lob über das Essen gebe ich sehr gerne an das Küchenpersonal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im MARINS BEACH CLUB begrüssen zu dürfen. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS