Das Hotel kann ich weiter empfehlen, das Zimmer war gut eingerichtet, das Essen hat geschmeckt und das Personal war sehr freundlich!
Wir hatten eine nicht renovierte Suite, die Möbel waren obwohl sie schon etwas älter waren immer noch gut, das Zimmer war gut eingerichtet und es war immer sauber. Viele Deutsche Fernsehprogramme.
Das Essen war sehr gut und auch ausreichend vorhanden sowohl Frühstück und Abendessen. Das Restaurant war sehr sauber, die lehren Teller wurden vom Personal auch sofort vom Tisch genommen.
Der Service war auch gut, aus unserer Klimaanlage kam anfangs nur ganz wenig und auch zu warme Luft raus, wurde am nächsten Tag behoben.
Das Hotel liegt etwa 50 Meter vom Strand entfernt, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel, auch Apotheke und Fahrradverleih sind vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Perfekt, dass alles gepasst hat - wir freuen uns sehr, dass Sie im MARINS BEACH CLUB einen schönen Urlaub verbracht haben. Sowohl das Küchenpersonal wie auch der technische Service hat sich über Ihr Lob sehr gefreut. Ihnen alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS