Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Marina Playa ist ein tolles Suitehotel
sehr große Nähe zum Meer, toller Blick aufs Meer, gepflegte Gartenanlage und Pool, nettes Personal, schöne Terrasse mit Meerblick, großzügige Suite, sehr gutes umfangreiches Frühstück.
Meinolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonnige Woche
Schönes Hotel für ruhesuchende Gäste. Sehr familiäre Atmosphäre mit geräumigen Appartements. Alles sehr gepflegt. Das Frühstück kann man bei toller Aussicht ohne Geschirrgeklapper genießen. Kompliment an das gesamte Team - es war schon unser zweiter Aufenthalt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Sehr schönes, kleines familiär geführtes Hotel. Ideal zum ausruhen. Das Personal war stets freundlich und alles war sehr sauber. Rundherum war es für uns ein gelungener Badeurlaub. Gerne kommen wir wieder.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhe, Entspannung, gutes Essen und Service.
Schöne, saubere und großzügig geschnittene Apartments an schönem Sandstrand. Gutes Essen, schöne Terrasse mit tollem Meerblick und guter Service.
Marie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sommer Sonne Strand
Gepflegt, tolle Lage nicht weit zum Strand. Waren schon mal da :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel am schönsten Strand von Fuerteventura
Ein ideales Hotel für Ruhesuchende, Personal super freundlich und sehr zuvorkommend, nur 3 Minuten vom Strand entfernt, tolle Lage, Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten enfernt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stilvolle ruhige Location in toller Lage
Sehr schön auf einer Sandklippe über dem Strand gelegen, geschmackvolle Landhaus-Holzmöblierung in den Appartements mit Standventilator ohne Klimaanlage (habe vor Ort gegen Aufpreis auf ein App. im 4. OG upgegradet, was normalerweise nicht Pauschal angeboten wird, dafür mir aber am Abreisetag wegen Abendflug bis mittags zur Verfügung stand, super!). Das angeschlossene stilvolle Restaurant bietet neben Frühstück abends auch exzellente Küche à la carte, auf der Terrasse mit Meeresblick, wobei auch der…
Artur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäres Wohlfühl Suitehotel
Liegt an einem schönen Strand mit tollem Ausblick und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und die Besitzerin ebenfalls, auch wenn es mal stressig wird bleiben alle sehr freudlich. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Zimmer sind sehr gross, allerdings schon etwas in die Jahre gekommene Möbel und die Matratze war für meinen Geschmack zu hart. Ansonsten fühlt man sich wohl. Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und das schon zum zweiten mal in Monte Marina Playa.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Passabel
Im Winter zu kalt im Zimmer und vor allen Dingen im Bad. Keine Möglichkeit zu heizen. Vor mir hatten Urlauber den Fön so präpariert, daß dieser in Dauerschaltung laufen konnte. So wars unter der Dusche einigermaßen erträglich.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
In dießem Hotel fehlt es an nichts. Award 2017 mehr als verdient. Tolles/großartiges Essen, beste Betten, super Service, kurzer Strandweg, Supermarkt gegenüber vom Hotel, W-Lan zu moderaten Preisen. Reinigung perfekt.