Fred (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Entspannung, gutes Essen und Service.

Schöne, saubere und großzügig geschnittene Apartments an schönem Sandstrand. Gutes Essen, schöne Terrasse mit tollem Meerblick und guter Service.

• Gut
  • Großzügiges Apartment. 1 Schlafzimmer mit Doppelbett. 1 Wohn/Ess/Schlafbereich mit Küchenzeile. Geschirr alles super sauber. Bad mit Dusche war auch ausreichend groß und separate Toilette. Es war ein Flat-TV vorhanden den wir aber nicht genutzt haben. Terrasse mit Stühlen, Tisch und Wäscheständer. Leider sehr viele Moskitos. Einziges Manko war die fehlende Klimaanlage. Somit war es ziemlich warm in den Zimmern, was das Schlafen erschwerte.

• Wir hatte Halbpension gebucht. Beim Frühstück hat es sich am Buffet schon mal geknubbelt. Wenn was leer war wurde es in der Regel schnell aufgefüllt. Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Tomaten, Gurken etc. Alles da. Pancakes und Omlette wurden frisch zubereitet. Obst, Marmelade, Müsli, Kuchen. Uns hat die Auswahl gereicht. Abendessen: Tagessuppe und Immer Fisch und Fleisch. Gemüse und Beilagen (Nudeln oder Reis oder Kartoffeln). Hier habe ich die bisher besten Calamaris gegessen . Obst, Kuchen, Pudding. Uns hat es immer geschmeckt! Samstagabend live Coocking und live Musik, toll!

• Das Hotel wird von einer Schwarzwälder Familie betrieben und die Chefin sorgt sich noch persönlich um ihre Gäste. Das übrige Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Hotel Ca 1 Stunde südlich vom Flughafen entfernt. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Sparmarkt. 4,5 Km südlich am Strand vorbei ( besser bei Ebbe zu gehen) liegt Mooro Jable. Hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Taxi dorthin kostet 10€. Da wir zu dritt waren hätten die Busfahrkarten ähnlich viel gekostet . Wir hatten 2 Tage ein Auto gemietet und sind bis in den Norden gefahren nach Corralejo. Tolle Meeresbrandung und ein Hauch von Afrika durch den Wüsteneffekt bei der Fahrt durch den Parque Natural Corralejo. Ansonsten eine eher karge Vulkangesteinsinsel.

• Gut

Ein sauberer Salzwasserpool ( drinnen&draussen). Liegen und Auflagen vorhanden. Fitness-Raum mit Meerblick pro Tag 1 €. Tischtennis, Kicker und Schachfeld. 2 mal wöchentlich Wassergymnastik. Leider gab es am Strand keine Liegen. Sonnenschirme könnte man ohne Entgelt an der Rezeption leihen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Fred

Hallo Michaela, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Marina Playa Suite Hotel; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen