Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in einem sehr unscheinbaren Ort

Gut

Sehr geräumige Anlage mit einem schönen, teilweise überdachten Meerwasserpool. Die Mitarbeiter sprechen gut deutsch, das Essen ist ausreichend, abwechslungsreich und sehr gut. Die Appartements sind großzügig geschnitten und so eingerichtet, dass man sich bei Bedarf auch gut 14 Tage selbst verpflegen könnte. ( gut eingerichtete kleine Küche).

• Schönes großes Appartement mit Fernseher und kleinem Balkon.Küche gut eingerichtet. Großer Kleiderschrank im Schlafzimmer und 2 bequeme Betten. Uns hat es vollkommen genügt. Einziges Manko, eine Klimaanlage fehlt. Wir haben uns einen Ventilator geben lassen.

• Herrlicher Blick von der großen Terrasse direkt aufs Meer. Das Essen war sehr reichhaltig , abwechslungsreich und lecker.Nette Bedienung.

• Wünsche wurden, sofern möglich, sofort realisiert.

• Im Ort gibt es ausser mehreren Hotels , einem Spar Markt und einer Apotheke nichts weiter. Will man einkaufen , dann entweder mit dem Bus, Haltestelle im Ort oder einem Mietwagen nach Morro Jable fahren. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 3/4 - 1 Stunde.

War für mich nicht relevant, daher kann ich keine relevanten Informationen geben. Die Poolanlage ist sehr sauber und angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017