Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Irgendwann bleib ich dann dort
Für immer Marilisa. Perfektes Personal.guter Service. Große Zimmer. Schönes Ambiente und direkt am Meer. Sehr familiär, immer gute Stimmung. Viele Sehenswùrdigkeiten in der Nähe.
Wir (Familie mit einem zweijährigen Kind) haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer (Superior Doppelzimmer mit Gartenblick . Im Zimmer war ein Kühlschrank mit Tiefkühlfach, eine kleine Eß- und Wohnecke und zwei große Schlafräume mit Doppelbett: für einen Urlaub mit Kleinkind sehr praktisch. Unsere Terasse war schräg gegenüber der kleinen Spielecke. Das Personal war sehr hilfsbereit und kinderfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klein aber fein
Preis Leistungen stimmen, klein aber fein und vom Strand nicht weit weg. War schön hier. Kommen gerne wieder. Das Hotel ist vom Flughafen nicht weit weg und die nächste größere Stadt auch nicht.
Ein kleines, aber insgesamt für 3 Sterne, gutes Hotel. Besonders zu erwähnen sind die immer netten und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen und ich würde es gerade für junge Paare mit schmalem Geldbeutel weiterempfehlen!
Haben uns sehr wohl gefühlt!