vom ersten Augenblick an sehr guter Sevice besonders Eleni und Freddy vom Service merkten sich sofort jegliche Vorliebe und waren immer ansprechbar für fragen Tips für trips (schöne orte) helfen auch immer weiter wo sie nur können man fühlt sich sehr willkommen --für unseren Grund die Insel zwischen Heraklion und Agios Nikolaus besser kennen zu lernen auch mal ab von überlaufenen pfaden sowie auch mitten drin im Getümmel von Hersonisos ,Malia und Heraklion war es top geeignet der sevice der Auto Vermietung vor Ort war super keinerlei Probleme kleines Auto gut in Schuss -sauber keine Beanstandungen sogar einen Abend spontan kostenlos verlängern war drin Kokinihani liegt super ihr findet dort alles ruhigere Strände -Strände für Familien -etwas Richtung Heraklion auch beach Club mit Sound (House)
wir haben gut geschlafen Klima Anlage Kühlschrank waren vorhanden und wurden auch gebraucht ,tv war auch vorhanden keine weitere aussage zu ihm möglich er war nie an ,wifi hatten wir auch hat auch funktioniert war aber kaum in gebrauch es gab so viel zu erleben bis spät in die Nacht und liegt doch recht ruhig
sehr um das wohl des einzelnen bemüht als wir ankamen hatte Ausserhalb im ort noch kein lokal geöffnet Eleny sorgte dafür das ich eine ordentlichen gyrosteller bekam so angerichtet wie ich es mir gewünscht hatte auch der frisch gepresste Orangensaft waren von da an immer auf den punkt fertig langes warten kam nicht vor
wie schon oben erwähnt vom ersten Augenblick an merkten sich Eleni und Freddy vom Service jegliche Essens Getränke Vorlieben zu welcher Tages zeit man was gerne wie hat zb ob man gerne sonnig oder im schatten sitzt die sind einfach top aber das gilt für alle da und die tips von ihnen sind Gold wert --einfach nichts zu beanstanden
wir waren die ersten die nach 10-15 minütiger fahrt an ihrem Hotel ankamen Transfer wege waren kurz dank der schnellstrasse die aber weit genug entfernt ist um nicht zu stören es war wie wir es uns erhoft hatten von der lage und Anbindungen her der weg zum strand war kurz und direkt Ausflugsziele waren unzählige in der nähe zb .in
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sven |