Anja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
kleiner Schatz, feines Hotel
kleines, familiäres, heimeliges Hotel, das sich prima zum Erholen und Entspannen in freundschaftlicher Athmosphäre (auch mit Familie bzw. Kindern) eignet. Nahe am Strand, wo du zwischen Meer und Pool prima switchen kannst (ich bevorzuge das Meer) :-) Buffet prima, viel Gemüse, frisches, Salat, aber auch Fleisch und feine Desserts, nicht zu viel Auswahl, das ist genau richtig.
Kenner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Einen Kurztrip von einer Woche sehr gut
Recht modern gehalten, im guten Allgemeinzustand, große Zimmer mit Balkon oder Terrasse, freundlicher Empfang Wir empfehlen es weiter..
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleines, niedliches Hotel
Ein niedliches, kleines Hotel! Der Strand ist ganz in der Nähe und es war nicht voll dort. Das Essen war in Ordnung... uns hat es dort gut gefallen!
19.05. - 17.07.262 ERW
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines Hotel mit großen Stärken
Das Hotel ist sehr klein, und genau das ist das schöne. Es ist sehr familiär gehalten und es sind alle sehr freundlich. Viele größere Städte sind super über die direkt anliegende Bushaltestelle zu erreichen. Das Meer ist fußläufig unter einer Minute zu erreichen. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr geräumig mit einem schönen Balkon. Alles in allem ein sehr ästhetisches kleines Hotel.
Ari(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurze urlaun in Kreta
Sehr schönes hotel, nah am Meer, sehr gute Service. Helena und Freddy sehr hilfsbereit und nett. Das Essen war frisch Un lekker, der Zimmer war sauber
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Maralisa Hotel ist ein nicht zu großes Hotel.
Nettes Personal, gute Zimmer, schöne Atmosphäre, der Pool ist schön groß, gute Lage in der Nähe des Strandes. Ausflugsziele in der Nähe.
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wer hier Erholung sucht sollte besser verzichten
Weniger als einfacher Standard. Für den Jahresurlaub nicht weiter zu empfehlen. 3 Sterne sind es hier nicht wert.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Es handelt sich um ein kleines Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens von Heraklion. Unser 2jähriger Enkel freute sich über die vielen tief einfliegenden Flugzeuge, wir hätten lieber darauf verzichtet.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein angenehmes Hotel, leider Flugzeuglärm
Es ist ein hübsches familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein großes, freundliches Zimmer. Der angegebene Meerblick war über die Dächer der vorgelagerten Häuser zu sehen. Der Strand ist nicht weit entfernt.
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel, wenn man Zimmer nicht zu Straße hat
Die Anlage ist klein und nett. Wir haben dort nur eine Woche mit unserer Enkelin verbracht und drei ganze Tage davon für Ausfluge auf Kreta genutzt. Sonst nutzten wir den netten Strand ganz in der Nähe und hatten viel Spaß mit den Wellen zu schwimmen.