Julien (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt
Fantastisches Hotel

Kleines familiäres Hotel, mit ca 30-40 Zimmern. Liegt in einem belebten Ort auf Kreta ganz in der Nähe des Flughafens. Sehr Sauber, äußerst zuvorkommende Mitarbeiter und ein kleiner Pool.

• Gut
  • Zimmer waren sehr gross und Sauber, wir hatten direkten Poolzugang. Kühlschrank mit Gefrierfach und möblierte Terasse. Matratzen leider etwas hart.

• Das Buffet war klein aber man hat inmer etwas gefunden, die Snacks waren sehr großzügig und lecker für einen günstigen Preis.

• Dafür würde ich sofar 10 Sterne vergeben, die Mitsrbeiter waren in höchstem Maße zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Sogar unsere Namen wurden sich gemerkt und wir wurden täglich namentlich begrüßt. Einfach fantastisches Personal.

• Kokkini Hani ist richtig Klasse, die Läden haben sehr lange auf (24.00 uhr), es gibt viel zu entdecken alleine im Dorf, viele öffentliche Strände, auch mit Liegen. Die fahrt von Flughafen war ca. 10 Minuten. Mietwagen konnte man direkt nebenan sehr günstig holen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife