Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Service
Viel Prunk und Gold , aber auch schon in die Jahre gekommen , schöne Gemälde waren im Haus , schöne Aussicht auf den riesigen Pool
Josef(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Urlaub der Extraklasse
Ein riesiges, luxuriöses All-Inclusive Resorthotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Architektur ist sehr beeindruckend. Premiumgetränke, super Essen und jede Menge Unterhaltungsprogramm.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub mit Traumwetter
Unser derzeitiges Lieblingshotel hat uns wieder einen tollen Urlaub beschert, das tolle frühsommerliche Wetter mit Temperaturen von 25-28 Grad Celsius und das hervorragende Zimmer mit wow-Konzept haben alles nochmal getoppt! Wir haben schon für Oktober erneut gebucht, das sagt doch alles!
31.05. - 29.07.262 ERW
Mira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel :-)
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wenn ich die negativen Bewertungen lese, kann ich diese überhaupt nicht nachvollziehen. Besonders amüsant finde ich die Kritik an den Katzen. Kann man die Tiere nicht einfach in Ruhe lassen? Als ob die Katzen auf dem Tisch bei den Gästen sitzen würden! Solche Bewertungen finde ich unmöglich. Was hat das Hotel damit zu tun? Soll das Hotel alle Tiere rauswerfen? Das wäre für mich ein Grund,…
Deyna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes und empfehlenswertes Hotel 😍🥰
Eine traumhaft schöne Anlage mit einem riesengroßen Pool, der zum relaxen einlädt. Strand und Pool Cabana sind sehr zu empfehlen, sind zwar teuer, kann sich der Gast einmal gönnen. Ebenso der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter sind sehr fürsorglich und um dein Wohlbefinden bedacht. Keine aufdringlichen Mitarbeiter, um Massagen anzubieten. Großes Hallenbad und ein kleines, beheiztes Außenbecken gibt es auch, was zum schwimmen bei schlechtem Wetter einlädt. Separater Kinderbereich mit…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne, erholsame Wellness Tage mit super Service
Sehr imposantes Gebäude, hier und da bedarf es Erneuerung ( manche Polster sollten erneuert werden) Das AI Konzept könnte noch etwas ausgebaut werden, bei vergleichbaren Luxushotels ist auch das al‘a cart im AI inbegriffen Wir haben hier trotz schlechtem Wetter sehr schöne 10 Tage verbracht und es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Mardan Palace
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub im Mai
Ein tolles Hotel und ein schöner weißer Sandstrand mit Erholungsfaktor und tollem Abendprogramm
Nicht zufrieden (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider nicht der Urlaub den wir uns als Familie er
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Viele Stellen mit Verletzungsgefahr. Sauberkeit ist auf den Zimmern nicht wirklich gegeben. Viel zu teuer. Keine wirkliche Bearbeitung von TUI in Sachen Reklamation.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Service und saubere Zimmer!
Ich empfehle es 100 prozent! Zimmer sauber, guter Service. Strand, sehr gute Liegen, strandtücher immer da am strand, jeder zeit kannst du wechseln.Alles wunderschön!
Gegenleistung erhalten
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal reicht, Bewertungen haben geblendet
Gute Anlage, gute Verpflegung, aufmerksames Bedienpersonal, das Hotel ist in die Jahre gekommen, Sanitär und elektrische Anlage sanierungsbedürftig, Preis/Leistung stimmt nicht