E-A(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, wir kommen bald wieder.
Ein Mega tolles Hotel. Der Spa ist wirklich empfehlenswert. Wir kamen nachts an und bekamen direkt im Mardan Bistro noch was leckeres zu essen.
Hans Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für flexibele Menschen zu empfehlen
Das war kein hotel das war ein palast!! Krass,großartig. Es war ein Erlebnis nichts für Menschen die die moderne kalte Architektur lieben. Hier haben topp Architekten und Künstler ein großartiges hotel erbaut.
olesja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr viel Potential nach oben.
Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht. 1.Hotel ist sehr stark abgewohnt, in der Lobby sind die Sesseln und Sofas stark durch gesessen. Mehr Schein als sein. 2.Zimmer werden nicht gut aufgeräumt. Es werden Betten gemacht und durchgewischt. Hygiene Artikeln werden häufig nach Aufforderung aufgefüllt. 3. service im Restaurant ist auch nicht immer gut, vor allem beim Frühstück.
31.05. - 29.07.262 ERW
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luft nach oben...
Wir sind heute angereist. Alles top...außer Knappheit an Sonnenliegen am Strand. Zudem muss ich die Sauberkeit im Zimmer bemängeln. Da wurde nur gepfuscht. Haare, dreckige Kaffeemaschine, schmierige Fenster ...alles staubig ( TV und Möbel ) Für ein so teures Hotel nicht akzeptabel. Das Zimmer an sich ( 1221) super.
Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles bestens
Ein Hotel der Superlative Das muss man erlebt haben Alles ist perfekt Kann ich weiter empfehlen .9
Musti (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TRAUMHAFTER URLAUB IM MARDAN PALAST !
Einer der Besten Top Hotels in Antalya ! Preis etwas zu hoch aber wenn man das Hotel einmal besucht hat dann weiß man wirklich wo man ist . TRAUMURLAUB MIT DER FAMILIE ! EINFACH ZUM WEITEREMPFEHLEN! RICHTIGER PALAST !
Eren Korkmaz(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
wunderbares Resort!
Viel gibt es nicht zu sagen. Das Hotel war einfach der Hammer! Essen, Service, Sauberkeit, Seriösität, freundliche Gäste und noch viel mehr…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist unglaublich schön.Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer,von wo aus wir alles schnell erreichen konnten,da die Anlage doch sehr weitläufig ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein besonderes Hotel
Ein tolles Luxushotel das aber auch gar keine Wünsche offen lässt.
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfekter Urlaub
Genau so muss Urlaub sein! Gutes Essen, schönes Hotel, überaus freundliches Personal. Super SPA Bereich. Viel Sonne!