Das war kein hotel das war ein palast!! Krass,großartig. Es war ein Erlebnis nichts für Menschen die die moderne kalte Architektur lieben. Hier haben topp Architekten und Künstler ein großartiges hotel erbaut.
Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht.
1.Hotel ist sehr stark abgewohnt, in der Lobby sind die Sesseln und Sofas stark durch gesessen. Mehr Schein als sein.
2.Zimmer werden nicht gut aufgeräumt. Es werden Betten gemacht und durchgewischt. Hygiene Artikeln werden häufig nach Aufforderung aufgefüllt.
3. service im Restaurant ist auch nicht immer gut, vor allem beim Frühstück.
Wir sind heute angereist. Alles top...außer Knappheit an Sonnenliegen am Strand. Zudem muss ich die Sauberkeit im Zimmer bemängeln. Da wurde nur gepfuscht. Haare, dreckige Kaffeemaschine, schmierige Fenster ...alles staubig ( TV und Möbel ) Für ein so teures Hotel nicht akzeptabel. Das Zimmer an sich ( 1221) super.
Einer der Besten Top Hotels in Antalya ! Preis etwas zu hoch aber wenn man das Hotel einmal besucht hat dann weiß man wirklich wo man ist . TRAUMURLAUB MIT DER FAMILIE ! EINFACH ZUM WEITEREMPFEHLEN! RICHTIGER PALAST !
Das Hotel ist unglaublich schön.Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer,von wo aus wir alles schnell erreichen konnten,da die Anlage doch sehr weitläufig ist.